要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

每日拜拜送子观音,保偌我龙儿着床成功,生长顺利健康!

56769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8号PLSZ强阳,温度36.5,当晚AA

9号PLSZ还强阳,温底升到36.75

15号肚子不舒服,以为着床,可还没有测出来

18号逛街,肚子有抽疼几下,希望着床成功

送子观音菩萨,请保佑我家龙儿健康顺利!每日都来拜一拜您!请显灵!

em25 em25 em25 送子观音.jpg

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:09

感觉有点困,精神状态不太好.也没有心情做事.静待佳音!宝宝,到家了吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:54

今早不是晨尿也测到粉印了,高兴! 欢迎我家龙儿多多和朵朵,加油啊! 妈妈爱你们!

感谢大慈大悲的观音菩萨,请保佑我家龙儿健康顺得生长!我每天都会来叩拜您!

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-20 18:55

下午去医院验血归来,让人担心啊

HCG 41.76 

孕酮:20.75nmol/l

愿菩萨保佑HCG翻倍理想,孕酮升高

宝宝,你是最棒的,妈妈相信你!

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-21 08:58

又一天了,祈福!

大慈大悲的观音菩萨请保佑我们家龙儿们健康顺利!

今天早晨温度37度,半夜也有起来一次. 

觉睡得还不足,等会儿补补. 

希望身体健康,一切顺利!

宝宝,一定要乖乖的哦,让我妈妈能好好为你们挣钱啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-21 12:56

恭喜楼主,接好孕棒喽,em25 em25 em25 我这个周期顺利怀孕

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 09:21

今天早上的试纸加深不明显,担心中. 

特别是右侧有点隐隐的疼,怕是宫外孕. 

可现在转到左侧隐疼,放心了.相信是宝宝在健康生长. 

明天验血.希望一切如意! HCG翻倍理想!

大慈大悲的观音菩萨请保佑我们家龙儿,健康顺利!

点击查看全文
睿玉宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:36
最终宝宝还是调皮地生化了! 
<br/>无语!
<br/>啥时候才能修成正果呢. 
<br/>今天拿封闭抗体的复查报告回来,弱阳,31号再加一针,医生说可以试孕了. 
<br/>但愿这个周期好孕. 
<br/>
<br/>最担心的问题是抗精子抗体阳性,而且还偏高.吃中药一个月也没有好多少. 
<br/>还是按网上得到的偏方乌鸡白凤丸加穿心莲吃半个月看,希望有效果.
<br/>大慈大悲的观音菩萨请保佑我身体在短时间恢复,我强烈要求尽快怀一个宝宝!
<br/>em25em25em25 
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-27 16:58
em25 em25 em25 求大慈大悲觀世音菩薩!求求你保佑我能早日順順利利懷上一個聰明健康的男丁。叩謝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-8 15:41
em25em25em25
<br/>大慈大悲观世音菩萨保佑我这个也顺利好孕
<br/>求您保佑我顺利好孕这个月顺利好孕
点击查看全文