要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

敏感麻麻怀孕后的点滴记录----1楼hcg与试纸对比图,13楼B超数据

1651332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

12.01,漱口觉得老干呕,心想是不是中奖了呢?抱着试一试的心态,结果发现秀儿zzy弱弱阳,不淡定了,因为没想到这个周期能中,抱着侥幸的心态测得试纸,不断告诉自己淡定淡定,一边祈祷秀儿千万别咋呼,第一次看见中队长呢。。。

---------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------

12.02,PL14天,早起激动的测了ZZY,再次看见第二条线,不淡定鸟,拿起包包就往医院赶,到医院,告诉医生要查血,医生问末次YJ,答曰。11.03,医生瞄了我一眼,“来太早了吧!”急忙找了借口说“最近单位要安排出差,而且试纸在家连测了2天了”医生终于给我开了单,拿着单子就急忙去交费验血,希望早点拿到化验单,中午11点拿到化验单,HCG198.48mIU/mL,虽然心里有点谱了,还是希望得到医生一声肯定,拿给医生一看,“你已经怀了”听到这句话后无限狂喜,脑袋里什么都没有,走到楼下才想到没问什么时候复查,又倒回去问医生复查时间。

---------------------------------------------我是分割线---------------------------------------------------

12.08,PL20天,从BZW知道了要查孕酮,一直祈祷HCG一定要好好的翻倍啊,最近在BZW看多贴有点小吓,到得很早,我第一个,哈哈,今天医生换了,又问末次YJ,说来早了吧,不过还是边说便给我开了单,节约了我解释的口水哈哈,去得早,单子出来得也早,10:40单子出来了,HCG 3398mIU/mL,P 20ng/ml,看到单子心中半喜半忧,HCG翻倍还不错平均1.5天翻一番,但是孕酮就不是很理想了,果然拿给医生一看说孕酮不高,就直接在化验单上写下一周后复查彩超,但是下一句一下就把我给整傻了,“若发现急性腹痛或出血提前到医院就诊”医生那人很多,再加上人懵了,啥都没问就回家了,后来反应过来后悔惨了,于是在无限忐忑中度过这一天天,天天上bzw学习,知道B超照早了也看不出什么,又害怕照多了对宝宝不好,心想对照宫外的一切症状,我似乎都不大符合,没腹痛,没出血,下定决心等50天再去照。在等待煎熬中,度过这每一天,心中不断感慨为啥我是个敏感的麻麻呢。。。?

12.19,PL31天,今天体温降了0.1,降到了这么久的最低点,心情小郁闷,心想我15号该听医生的话去检查的,至少现在不用这么忐忑啊。。。小小建议,像我一样敏感的麻麻还是早做检查吧em42 em36 em92

点击查看全文

HCG 198.48mIU/mL

HCG 198.48mIU/mL

HCG 3398mIU/mL,P 20ng/ml

HCG 3398mIU/mL,P 20ng/ml

daisyyue0823 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:29

em25" /> em25" /> em25" /> ,每天三炷香,保佑我的暖暖健康出生

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:36

我和你是同一日来月经,差不多时候怀孕的,我也是怀42天的时候坐立不安去做了B超,但是报告说宫腔内见孕囊,但没有胎芽和卵黄囊,后悔这么早去做B超呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:53
你的值比我好多了,真羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:19

没事的,之前也有一个姐姐比你的数值还要差,不过现在她的孩子都有5个多月了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:28

保佑我也怀上一个健健康康的宝宝吧!!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:36

我34天HCG830.4,38天HCG6602   45天HCG33160,希望宝宝 健康的长大em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 09:40

12.20,PL32天,

哈哈,今天体温升上去了,37.2,一下飙升了0.2,认真想了想,昨晚睡得不是很好,像在烙饼样翻来翻去的,似乎前晚睡觉没怎么动,所以昨天体温就不那么高?以后继续观察。(PS:本人睡觉一向不老实,上大学前夏天睡觉醒来发现头脚位置互换、冬天在床下捡被子是常事,上大学后就只不停的翻身了,一晚不动那是太难得了)

em25" /> em25" /> em25" /> 暖暖,麻麻爱你!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 10:09

em25" /> em25" /> em25" /> ,暖暖,你要乖乖的哦!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-12-21 22:33
明天去B超,无限忐忑。哎…
暖暖,你要很给力喔!mua…麻麻爱你!
点击查看全文