要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

孕33天ZZY两条一样红,应该能排除宫外孕了吧?

1027334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是11月17号末次月经,12月14号测ZZY一深一浅,今天是第33天早上用晨尿测是两个一样深,因为我以前得过一次宫外孕,要等到这个周六才能做B超排除,每天都很压抑,害怕又是宫外,简直度日如年,请大家帮我看看这样一样深的是不是就能基本排除宫外孕了,谢谢大家了
点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:18

我11月16号的末次月经,27天有水印,28天验血值很低,但大夫说是怀孕,但是值低的我都不相信。。。。

我们都平平安安,顺顺利利的。。。

点击查看全文
豆五毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:22

我就怕是宫外孕,每天都好紧张啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:25

同样是11月17号末次月经,我今天还是没有到阳呢(大卫ZZY),楼主比我好多了。

不果我17号去验血HCG400多,医生也没说低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:31

恭喜LZ  希望母子平安em25 em25 em25 

点击查看全文
豆五毛 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:32

看来只能等到做B超哪天才能揭晓了,快点到周六吧,好难熬啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:38

em25 em25 恭喜楼主,祝你和宝宝都健康。接个好孕棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:44

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:46

我和楼主是同一天末次JY,我也想着去医院BC,排出GWY,不过我以前倒是没有GWY,只是自己瞎担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:50

可以查血hcg就可以知道了啊,先别担心,又没有什么特殊情况!别吓自己啊

点击查看全文