要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

这里有孕期便便一直不成形的姐妹吗????

2189820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经到28周了, 大概从不到20周开始就发现大便不太正常了, 一天虽然就一次,但很稀软, 不成形。 一直持续了一两个月, 现在好像更严重了, 一天还是一次, 但每天早晨一醒就要去大便, 有几次很稀, 但也没有明显的腹痛, 就是早上醒后会马上肠子蠕动转气, 放屁em8 , 很是郁闷啊!!

同时也担心宝宝营养吸收不好, 到现在我才重了4公斤。

看过西医, 验了大便, 没有验出什么异常, 所以也没有什么结论。

看过中医, 有的中医说是慢性结肠炎, 有的说是五更泻, 有的又说是正常现象, 开的中药又不敢吃。

吃了思密达也不管用。

心情真是郁闷啊!! 人家孕期都是便秘, 我却拉肚子, 这到底是肠胃炎还是怀孕的反应呢, 貌似我怀孕前没有过这种情况啊, 一般都会是便秘而已。

请问这里有没有和我一样的姐妹啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 07:06

我是吃了两个蒸熟的苹果好了。楼主试试看。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 07:37

正常吧,我前几个月一直这样,现在有时候是这样,没觉得不正常啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:46

我从怀孕到现在一直都这样,肠胃就没好过一天,水果都不能吃!西医说我没毛病,问该怎么办,忍!我都快因为这事崩溃了!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:19

好像从二十几周到现在都是这样,没觉得身体有什么不对劲,每次产检也正常,所以就不当回事

可能怀孕了就跟以前不一样,总比便秘的好吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:23

我也是这样啊,不知道怎么了,唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:24

我也这样来,中医上说的话应该是脾虚吧。吃点煮山药什么的,楼上姐妹说的煮苹果也管用。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:30

没事的吧,我现在的大便也都是黄色,像鸡蛋那样,不成形,没事

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:33

原来不止我一个呀em67 

点击查看全文
Luola (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:22

我现在开始吃红枣山药芡实粥,补脾的,不知道能不能有用,每天一早就急着便便真烦人阿

点击查看全文