要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

奶爸求救~~~~

696810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老婆已经11周了,恶心反应好点了

问题1:就是总爱放屁,是胀气么?要特意去吃什么缓解么?还是不用管?

问题2:我老婆爱吃西瓜,最近总吃西瓜,听说西瓜现在都注射甜蜜素,安全不啊

老婆还爱吃柿子,吃多了好不好呢?

点击查看全文
全能奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:33

补充问题3:榴莲能吃么?老婆超爱吃,不过我拦着呢,还没敢买呢,问下各位孕妈妈们?

问题4::老婆现在肚皮超痒,她总挠,这样好么?会不会挠坏宝宝啊?我总担心别挠到宝宝的眼睛啊~~~百度后上面说是要长妊辰纹了?是这样么?

恳请各位孕妈妈们给与帮助和解答,在这里祝福各位孕妈妈们,好运天天,母子安康

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:49

怀孕初期肚子很容易有涨气,放屁很正常,西瓜少吃好像寒性比较大,对孕妇不好吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:01

放屁正常啊。西瓜我也喜欢吃,因为凉凉的,水份又多。天冷就没怎么吃了。柿子不喜欢吃,那个东西据说正常人吃多了也不好。孕妇少吃点吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:11

我也总是胀气,难受!

11周不应该肚子痒啊,应该到最后才会长妊娠纹的。如果痒,可能是皮肤干燥吧,抹点食用的橄榄油可以缓解的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:26

我老公是医生,听他说有孕妇肚皮痒一直挠,后来挠烂都流脓了。我四个多月也痒过,试了各种办法都没用,也以为要张纹纹了,结果没长。就是被老公说的吓到,就算半夜痒醒都不敢挠,只是拿手蹭蹭,坚持一段时间就好了。现在七个月又开始痒啦,不知道这次会不会长成西瓜皮。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 07:38

问题2:我老婆爱吃西瓜,最近总吃西瓜,听说西瓜现在都注射甜蜜素,安全不啊

老婆还爱吃柿子,吃多了好不好呢?

------西瓜柿子都可以吃,只要不是当饭吃就没问题,注意柿子不要空腹吃,容易结石的。至于西瓜,这个季节吃不如夏天是真的,因为反季的水果嘛,但是不过量没事。至于甜味素,呵呵,你去正规超市买啊,那种大批量进货的地方是没有空去一个一个西瓜注射什么东西的,何况他们存货久,一旦注射了东西水果根本不能长时间保存。

补充问题3:榴莲能吃么?老婆超爱吃,不过我拦着呢,还没敢买呢,问下各位孕妈妈们?

-----能吃。别过量。怕上火就附带凉的水果搭配吃,孕后期吃点清胎毒的食物就行。有些地方孕妇吃榴莲炖鸡补身的。

问题4::老婆现在肚皮超痒,她总挠,这样好么?会不会挠坏宝宝啊?我总担心别挠到宝宝的眼睛啊~~~百度后上面说是要长妊辰纹了?是这样么?

-----可能一:冬天干燥,你观察下没有有蜕皮,有就是,摸些润肤霜就可以;可能二: 要长妊娠纹,这个我推荐涂VE,一天一粒即可,至于橄榄油,我身边的朋友一部分说没效果,我自己用的VE胶囊,觉得有用。

宝宝的眼睛挠不到啦,你忘记还有羊水吗,天然保护层啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3527038-1-4.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:37

楼主老婆真幸福

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:35

孕妇少吃西瓜,尤其月份小,那东西是寒物。

点击查看全文
全能奶爸 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:37

十分感谢各位孕妈妈们的解答,呵呵,

说实话,现在医院大夫的医德和医术真的不敢恭维,所以我还是很相信广大孕妈妈们的建议的。

恩,柿子空腹吃容易结石,西瓜性凉,这些我都记下了,恩,还有我老婆11周+就肚皮痒问题,真的有可能是室内太干燥的问题,我家是东北的,冬天了,室内供暖很好,所以挺干燥的,我老婆不但肚皮痒,全身也痒,看来真是这个原因。

感谢最伟大的孕妈妈们,你们辛苦了,你们才是最伟大的人,虽然我是个男士,但看了我老婆怀孕后难受的样子,真的是从内心体会到孕妈妈们的艰辛。

在此,真心的祝福你们,你们的付出,会得到回报的,那就是老公的关爱,和宝宝出生时的喜悦,还有第一次抱宝宝时的激动,还有很多很多。。。

再次祝福你们,孕妈妈们,祝你们身体健康,万事如意,要男得男,要女得女。

呵呵,我跟我老婆商量好了,下辈子,我做女人,让她来娶我,我不要老婆再遭罪难受了,她的难受,我都替她受,虽然老婆看不到这个帖子,但我还是想说:老婆,我爱你,永远~~~

以后可能还会有孕期的问题来请教大家,给大家添麻烦了,敬谢~~

点击查看全文