要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

用肤乐霜,起白斑,怎么办?

250648 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月,起了湿疹,听网友介绍在淘宝购买了肤乐霜,写着中药的,说没激素,用了大概一个星期,后来发现宝宝脖子上好多白点,可没往心里去,以为慢慢就好了,一直没觉得是用药引起的,最近才发现好多人说什么用这个霜起白斑,这才发觉得,可能是用个药引起的,这可怎么办,还能好吗?幸亏脸上用的少,没起斑,但脖子上好多!
点击查看全文
蔷薇花儿开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:11

胗上也用过少量,皮肤硬硬的!这可怎么办呀!还能恢复吗?我这个粗心妈妈,最近才知道原来是用药引起的!真后悔!em13 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:53

我的天,有什么治湿疹的药是让人放心的呀??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 09:54

楼主,你家宝宝的眼睑有没有红?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:12

我家宝宝最近也有湿疹,涂了2次狼毒宝宝湿疹膏,总觉得那药含激素,不敢再用,现在每天早晚擦郁美净儿童霜,感觉效果也挺不错的。

点击查看全文
蔷薇花儿开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:42

眼角红过一次,没几天就好了。

点击查看全文
蔷薇花儿开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:07

没有同样情况的宝宝吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:10

我女儿也用这个药,我觉得味道有点大了些,别的没啥不良反应em17 我宝2个多月的时候就断断续续在用,不过不是用来治湿疹。吃奶粉的孩子火气大,脸上发个小疙瘩什么的我就抹点。

点击查看全文
蔷薇花儿开 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:25

可能是我抹的比较多吧,因为当时宝宝脖子上的湿疹很严重,所以抹的很厚!

点击查看全文