要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

急!JMM有没有孕晚期羊水指数高宝宝很健康的,求安慰!

123314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四个月,好不容易才盼来了小宝贝,从孕早期的出血,到孕中期假性宫缩,宝宝已经和妈妈一起努力了八个多月了!

三十四周产检的时候,医生说我的肚子太大,让去查B超,结果是羊水超标,最深达到7.8MM,羊水指数有26,查了甲胎蛋白,指数是126,我的医生要到下周三才坐诊,所以这几天一直都不知道结果是不是正常,自己到网上查了,都有羊水指数太高小孩就会有畸形的可能,网上的妈妈们也有羊水指数高的,可能很少有达到26的,离正常指标太远,这几天一直都是寝食难安,都八个多月了,从孕早期到现在也吃了不少苦,还有一个多月就可以见到宝宝了,如果他真的有什么事,我想我肯定会承受不了。em25 em25 em25

所以想问问JMM有没有晚期羊水指数很高,宝宝依然很健康的?

点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:54

因为孕中期孕检羊水有点偏少,所以二十四周以后每天喝水都很多,问过医生,医生说跟喝水没有关系,可是不说羊水少多喝水有用吗,为什么羊水多和多喝水又没有关系了呢?有没有JM知道呢?em49 

点击查看全文
坚强的一一 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:56

自己顶!希望宝宝一切都是健健康康的!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:01

我曾经查过,说是羊水值跟胎宝宝健康有密切关系,如果羊水少,可能说明肾脏泌尿系统有问题(我的理解是宝宝只喝不排尿),如果羊水多,可能说明消化系统有问题(我的理解是宝宝不吞羊水)。希望楼主看到我说的别恐慌啊,我听有个朋友说过某某人羊水多后来孩子也挺健康的,你现在都怀孕晚期了,最好外去做做系统的内脏筛查。最高是7,你的是7.8冒似也不是超很多。我宝宝的股骨长一直是孕周的最低值,我也有点小郁闷,但是我能感觉宝宝动的很有劲,我相信他是健康的。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 12:19
我妹妹羊水偏高 宝宝健康。  我的这个排畸的时候羊水指数22.7,医生要求密切观察。
点击查看全文