要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

没良心的医生,竟然说这话!!!!!

1516623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经11月12日

11月26日排卵

排卵第11天秀儿测出水印

第12天早上起床上洗手间的时候发现内裤上有褐色血,吓坏了,跟公司请假了。到了妇幼医院。验了血,排了半天的队,得到的竟然是医生的没良心的话,我问:我出点褐血怎么办?5号医生看了我的验血报告,问了我的末次月经是什么时候,竟然说:就当来月经。该干嘛干嘛去。

NND真想骂人,怀孕了,怎么可能是当来月经?也不问我排卵是什么时候,周期怎样,不过当时我的HCG值很低,才11点,但是我当时的秀儿还是水印呢!我问有没有得保住,医生说:这么低,你保干嘛呀?我惊讶的瞪着医生说,真的保不了吗?医生看着我说,既然这样,三天后复查。然后就把我轰出去了。就说了这么几句。

我一路哭着回家。伤心死了,前面怀了2个没要,心想是上天要惩罚我。伤心的哭到没有声音了,老公心疼死了,

我没有听医生的话,我才不要干嘛去呢,我自主在床上卧了三天。期间动都不动的在床上。其间都是流很少很少的血,一天下来也就一点点儿。

三天复去医院复查,HCG值翻到110.三天翻了10倍,证明我的宝宝是好的。有在长的。血也不流了。找13号医生,13号医生是个50多岁左右的女人,长得很慈祥的样子。她看了我的验血报告后说,不错,翻倍的很好,但是可能还太小了。数值达不到标准。怕是宫外孕,不好开保胎宝。这席话又说得我担心受怕的。心想,要个宝宝真的很不容易呀。当妈妈就是难。然后医生说,回去好好休息,你可能有点先兆流产。三天后看翻倍的怎样。

接下来的三天是我最难过的三天,觉得这三天怎么就这么长。期间上《佛教人生》网页,天天在上面供佛,早晚听诵经文,觉得心安了好多,得到了安慰,天天请求菩萨保佑宝宝平安健康,现在还天天上去还愿和请愿呢,我觉得菩萨特灵,给了我好多心灵上的安慰。让我宽心了不少。

三天到了,早上验血完,等报告出来的1个半小时当中,我的心真的是七上八下的。担心的很呀,看着屏幕上出现了我的名字,报表出来了,天啊,当时我的心真的是快跳出喉咙了。拿的时候手都在发抖,瞄了一眼报表上的HCG。哈哈,松了一口气,孕33天,HCG1200,达到正常值了。跑去拿给13号医生看,医生看了,笑着说,很好,宝宝长得很棒,翻倍特好,从这个数值看,基本可以排除宫外孕了。给我开了2瓶滋肾育胎丸和3盒孕乐宁口服液。让我50多天后再去照B超就行了。这么多天提着的心终于放下来了。

现在宝宝很好,血在第4天就停了,是自己停的。医生没有给我开任何保胎药。这让我相信,任何时候都不要太相信医生的话。相信宝宝。宝宝一定会坚强的。不要因为医生乱说的话就放弃宝宝。就像我,要是听第一个5号医生的话,我的宝宝就有可能没了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:17

医生有的太不负责,不过楼主这种情况要好好保胎

点击查看全文
^v^L0VE^_^ (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:56

谢谢盼龙宝平安,我会的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:58

恭喜楼主啊  沾好孕气  接好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 19:01

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:05

我孕铜低 去我们这的妇幼保健院 医生说的跟你那个无良医生说的差不多 说没什么保不保的 要流产只能说明先天不好 保它干嘛 我现在还不一样好好的 53天的时候做了B超 医生说宝宝是好的

点击查看全文
幸福女人
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:06

楼主是着床出血吧?

我昨天下午也有黑褐色血,今天也还有一点,但我还没测到

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:06

现在的医生都这样,你就当他是在放Pem32 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:18

我也遇到了这样的医生,很可恶的。不过我也遇到了一个好医生,很感谢她,现在宝宝很好,下周去做b超,希望一切都好!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:08

宝宝吃什么药最好由医生决定,因为病因很多要全面分析病情,查明原因,才能选择适当药,给以对症治疗。

点击查看全文