要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

希望宝宝还在……

44398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天又要上医院复查了,不知道结果怎样,十分担心。去年也有一次流产的经历,至今感觉还是历历在目。这次怀孕特别小心,一侧到有了,就马上去了医院,可是医生还是说孕酮太低了,隔了三天再测,孕酮居然下降了,我陷入无限的恐慌中,我真的不知道该怎么办。现在请假在家里躺着,吃药,不知道 有没有效果。每天都在提心吊胆中生活着,宝宝,妈妈希望你还好好的在我的肚子里面。为了怀孕的事情,我的压力很大,就连离婚的想法都已经有了,宝宝你让妈妈没有负担的生活下去好吗?

em25em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:37

理解理解,我今年4月经历了胎停,所以这次也是积极保胎,加油加油,楼主可以看看我的签名数据比较下,保佑我们的宝宝都健康。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:42
希望楼上都好...也希望我新周期能好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:00

LZ别紧张 不会有问题的 该做的 我们都好好做 好好保胎 好好休息 放松心情

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:01

为什么不保胎呢,我去年也经历了胎停,虽然不知道是不是孕酮低得原因,但是这次一怀上我就主动要求保胎了,真的已经伤不起了,所以楼主抓紧时间保胎,这时候激素跟得上宝宝就会没事的,希望宝宝在你肚子里扎根发芽呵呵,加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 01:48

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:26

孕酮值是多少呢?

只要HCG上万前翻倍情况还可以的话,基本上没什么问题的!

孕酮低的话完全可以通过打针,吃药来提升的!

吃药的话,最好隔几天测下孕酮,看看有没有上升?

没有上升的话,打针效果好些!

另外所有的负面情绪都是没有用,解决不了任何问题!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 21:54

我本来40天到今天早上妊娠反应都挺重的 天天恶心呕吐 可今晚突然不觉得恶心了~ 不知为什么  很是担心  唉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:21

放松点吧,前面我也是很紧张,见红后从半夜哭到天亮去检查,打针保胎卧床,现在两个月过几天,一切还算正常,知道急也没用,放松点宝宝会发育得好一些的

点击查看全文