要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

渴望AA的可怜准妈妈

1391831 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不是都说怀孕了性欲就减退了吗?可我现在23周性欲却越来越强,每天晚上都想和老公腻腻。我们担心伤到宝宝一直都憋着没aa,尤其是老公他可是百分百的坚定不aa的,但是其实他每晚睡前弟弟都好硬好硬的,实在忍不住就在我身上磨蹭几下(穿着裤子的,就是顶几下 哈哈),然后又憋着。我们从高中就在一起了,一直大学到现在毕业两年了,我们一直很恩爱,有了宝宝后我们是越来越恩爱了。以前我们几乎隔天就aa,有时候大白天性致一来在家随便找个地方我们就a起来了,而且每次我们都很享受,几乎每次我都高潮,所以aa在我们生活中真的是很重要的一部分,但是现在为了我们的小家伙,我们可惨了,憋、、、憋、、、救命吖。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:19

没事的,不要憋着自己啊,有需要还是可以的,我现在怀孕了每次还都有好呢,只是动作不能太,女上位比较不容易压着肚子吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:21

佩服中~~~~~~~~em30 em30 em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:06

23周,轻点没关系吧……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:14

过了三个月就没有关系了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:18

释当的放松一下,应该问题不会太大吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 13:24

那我是不是性冷淡啊?我怀孕以后真的不想做,觉得很烦!孩子都是跟他爸爸一被窝!我喜欢一个人睡!em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:15

我从七个月之后才不A的,之前都有A过,老公怕对宝宝不好,我就勾引他。。嘿嘿em20 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:32

em17 为了孩子从怀孕就没有AA了    也不去想

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 19:59

孕中期可以A的!em40 

点击查看全文