要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

月子中妈妈顶风上网写经验,另转让吸奶器

728210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特别应该感谢播种网啊。

从学习排卵时间,到怀上宝宝,到后来准备待产用品,学习坐月子经验,可所谓是完整地完成了一个孕育的过程。

今天还在月子中,但已经急不可耐地上网来跟姐妹们交流了。不过妈妈不给上网呀,只有先少说两句。

准备的用品关我是看了N多个贴子,准备的用品不多,但都非常实用。

奶瓶:一个贝亲宽口玻璃的,上网买的,160ML,65元。新生儿宝宝足够用了。我只准备了一个。

奶瓶要多说两句。当时也看布朗博士的和BREE的奶瓶,都想找人在美国代购了,因为网上买的怕是假的。但最后想想,要是不小心打坏了,再上美国代购,超级麻烦。最后就买了贝亲宽口的,后来实践也证明,无论什么奶瓶宝宝都会呛奶,也一定需要拍嗝。而且喂奶的姿势,对于宝宝吸入空气的多少,也很重要。所以当初选择贝亲的奶瓶是对的。宽口的就是好用一些,确实如此。

奶瓶刷,奶瓶夹,各一个,网购,都不贵。十元钱左右。

贝亲的防溢乳垫一盒,36片装,27元。

贝亲的漱口水300ML,17元。

贝亲湿巾80抽,12元。就这个价格的湿巾就可以了,我感觉。不过是擦屁股一下而已,一秒钟都不到。

贝亲爽身粉,不含滑石粉,19.8元。

小鸡卡迪软头汤勺,8元。

好奇NB纸尿裤35片 ,56元。后来又在本地买了帮宝适,和妈咪宝贝,确实好奇要更好一点。但介于价格,后来一直用妈咪宝贝,帮宝适的我的宝宝不适合。用了会红屁股。所以被我遗弃了。

还有我觉得纸尿片也不错,白天用很好。把用过有尿的纸尿裤,里面的棉花掏光,洗干净后晒干。 把纸尿片放在里面,比棉布的要吸水好很多。用棉布的尿布,经常会把衣服和小裤子都弄湿了。

HONEY DIY床铃材料包,79元。很喜欢可爱的东西,所以买了。但实物颜色没有图片那样鲜艳,不建议买,虽然买的人很多。朋友送了一个塑料的床铃,也很漂亮。

HONEY DIY兔宝宝摇铃材料包,20元。

可变书桌实木婴儿床,350元。挺实惠的一个小床。没要摇篮,不想摇宝宝摇成习惯。以后变成书桌给宝宝用。

彩色不锈钢盆,一大一小,给宝宝洗脸洗屁屁用,25元。

以上都是网购。

下面购于本地实体。

手动吸奶器一个,139元。不好用啊,很费劲了。。手动的千万不要买。

小白熊电动吸奶器一个,299元,电动的还是很好用的,几秒钟吸的奶量,用手动的要吸上半个多小时,额。。什么概念。。。

奶头保护罩一个。14元。本来在网上看到就没买。结果还是需要用到。因为我是乳头短,宝宝吃不到,所以用保护罩,可以让宝宝顺利吃到奶头。

其它我再想到的,再上来补充啊。。上网时间有限呢。。。。

***********转让小白熊吸奶器。因为现在母乳和奶粉混合喂养宝宝的,不需要吸奶器了。买来只用过两次。有小票为证,有购买时间,上个月刚买的。虽然网上买的价格参差不齐,但是不是正品我也不知道。我只保证我的是在本地实体大超市卖场买的,有图片为证。转让价格为200元。需要的电我。

还有需要转让的,我会下次上网再来补充。。。坐月子中不给上网啊。。。好悲催。。。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:59

真详细,我先存下了,谢谢分享

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:36

早看到就好了,刚买了新安怡

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:45

顶一下哦。需要的朋友可以看看。

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:24

原帖由 龙宝宝瑾 于 2011-12-18 16:59 发表
真详细,我先存下了,谢谢分享

不客气呀。

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:29

原帖由 针灸全科 于 2011-12-18 19:15 发表
对于吸奶器这个东西的卫生需要大家更加注意

谢谢提醒 哦。只用过两次。而且会用热水烫的。

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:30

原帖由 sweetchenchen 于 2011-12-18 21:36 发表
早看到就好了,刚买了新安怡

老公的同事买了新安怡,说不好用啊。。。幸亏我当时没买。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:35

母乳喂养也要用吸奶器的吧楼主。我听我同学说如果孩子一顿吃不完,得把奶吸出来,要不奶容易结硬块什么的,貌似不利于母亲产奶。

点击查看全文
希可儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 22:24
sophiabiu 发表于 2011-12-19 22:35
<br/>母乳喂养也要用吸奶器的吧楼主。我听我同学说如果孩子一顿吃不完,得把奶吸出来,要不奶容易结硬块什么的, ...
<br/><br/>我是混合喂养。奶不多,不够吃又添奶粉,所以用不上了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 10:31
支持楼主,楼主可以去全球二手网去发布一下你的闲置物品啊
点击查看全文