要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

14个月的宝宝走路走太多会不会不好啊

179599 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝14个月大的,刚学会走路个把月,走得已经很不错类。这两天婆婆带她去附近的小公园玩,来回都是让她自己走的。看着是蛮有趣的,但妈妈说这么小的孩子走太多路好像不好,而且宝宝这几天有拉肚子的迹像,也不知道是着凉还是真的如妈妈所说是走太多路的关系。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:18

我觉得没什么吧,我家也都自己走,跌倒了还自己小屁股一撅自己爬起来继续走呢

点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:14

我家自从会走路,连手都不让牵呢,就是要自己走,其实没啥事的,他一天能走多少路呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:08
我家的15个月了还不会走路,也不愿意拉着走,要是能向你家这样,我们就要偷笑了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 18:11

我家宝宝也很爱自己走路

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 09:12

em27 走路跟着凉有啥关系呀。。。。晕。。。。。。。

走路的时候暖和着呢。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:29

我宝走走抱抱,想走时就一直走,想抱时就抱大人大腿,呵呵。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-20 19:33

宝宝走累应该会叫大人抱吧,除非宝宝哭了不走了还是要被大人强迫走,否则不会有什么问题的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 20:22

em28 我想看看标签 呵呵呵呵

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-23 14:41

没事,我家宝贝一岁就会走了,现在只要睡醒了一刻都不坐着,到处的跑、玩。

点击查看全文