要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[烦人的大姨妈]

大姨妈如期的来了,,,心情有点复杂。。

42776 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是18号,大姨妈如期的来了,那种心情,相信很多姐妹在备孕中都能体现得到,LG知道了不停的安慰,说顺其自然,其实我也知道他心情也不好,都期望着有个健康的宝宝,心情很复杂,也有点不好受,每当身边的人都挺着肚子笑着对自己说,什么时候是预产期,怀上宝宝是什么感觉,不停的问你们结婚姻这么久了,怎么还不想要,心里真的很难受,很难受,今个月失败了,,,,也我也很难受,当因为这件事不开心事,都会自己安慰自己,要来的始终会来,可是,,,,,安慰过后还是会默默的难受。。。。。。。。。有点伤感。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:21

em29 都是天涯沦落人,我备孕一年了,未果,心情也不好;这几天在等大姨妈;LZ也别太伤心,我们都顺气自然吧,做点别的事情转移注意力下,能好些吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:27

em40 我的体温又降了,估计大姨妈马上就要来了,唉。

楼主,你老公至少还会安慰你,我老公根本与他无关似的,真伤心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:27

抱抱楼主

来了也好,起码楼主可以全身心的准备下一个周期了

总比那些总是测了大白板但是DYM迟迟不来的话,心情焦灼。

你说是不是?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:28

抱抱LZ,继续努力,放松心情,转移注意。我发现BZW的好多备孕JM都有点过于紧张了,这样不利于我们备孕的。要不真的建个群,在群里适当讨论下也可以哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:38

我这个月也失败了,而且yj没来,上个月是19号的,备孕都一年了,不过我坚信我们都会好孕的,放松心情,多做做运动,宝宝回来找我们的!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:01

给姐妹们打打气,我们 群里一个备孕19个月的大龄MM昨天好孕了。她就是因为备的时间太长所以就淡定了,是真的淡定的那种,一直都不测试纸,在我们各种威逼利诱下,昨天早上才测的,一测就好孕。哈哈,我们都很开心。真的,姐妹们,放松心情 ,宝宝一定会来的。em25 em25 em25 

点击查看全文