要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6号排卵,今天第12天,ZZY弱阳,PLSZ阳,胸部很疼很疼。

1799323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说木瓜是排卵第8天测出的水印。。这几天渐渐有些加深了。显示的速度也快了些。。。如果没怀孕的话是后天来月经。。。现在胸部很疼很疼。。跟以前来月经时候一样。。。姐妹们有这样的症状么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:37

我的胸也很疼很疼,而且小腹有快要来月经的感觉

点击查看全文
vicky木瓜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:41
原帖由 xydmm 于 2011-12-18 13:37 发表
我的胸也很疼很疼,而且小腹有快要来月经的感觉
你测出来了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:53

自己顶顶。。有同样症状的姐妹们么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:09

你乳晕的疙瘩都凸起来么

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:15

6号PL今天早上 蓝梦ZZY好孕笔ZZY都有很淡的水印 好像是意念的~  不知道是不是咋呼~

前几个月没看到这样的水印~

是不是眼花了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:16

我也是6号排卵哦,前天早上ZZY就测出弱阳,昨天上午在医院尿检也是弱阳,但是下午血检结果HCG为8.69,医生说没怀孕。郁闷中,不晓得是不是咋胡

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:17

我好像是6号排卵的,前几天开始肚子胀,不过没有影响到胃口,RF没有痛,稍微丰满了些,有楼上说的突起的疙瘩。昨天ZZY粉印,等月经期过了再开奖吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:19
原帖由 垚远宝宝 于 2011-12-18 14:09 发表
你乳晕的疙瘩都凸起来么
今天早上夜班下回家洗澡的时候觉得乳房很怪,。。。乳头好硬。。突出来了。。。然后去被窝睡了3个小时起来就软一些了。。凸点好像有点。。颜色变深了些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:20
原帖由 御轩 于 2011-12-18 14:17 发表
我好像是6号排卵的,前几天开始肚子胀,不过没有影响到胃口,RF没有痛,稍微丰满了些,有楼上说的突起的疙瘩。昨天ZZY粉印,等月经期过了再开奖吧
。。。我都有来月经前的感觉了
点击查看全文