要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM帮忙看看我PL了吗?

36106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMM:我是12月2号来的YJ,7、8号干净的,YJ周期是35天左右,13、14号分别AA(傻傻的我以为PL)后来想想温度那么低不像是PL,郁闷极了,因为老公在外地工作,所以特别想一次性搞定,今天看到温度又升高了,这次是不是呢?昨天下身有像白带一样的东西,很像蛋清,但拉丝没有那么长,JMM帮忙鉴别一下哈,谢谢!!!

em25 em25em25
点击查看全文
龙宝宝2321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:18

JMM们帮忙鉴定下啊!12月2和3号没有测体温,从4号开始测,em49 帮忙看下哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:20

和你一样是新手哦 。刚开始备孕的 ,你的最低基础体温比我还要低。。。。不过感觉你和我一样13号左右PL的吧。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:51

我是上个月开始备孕的,说出来不怕你笑话,虽然已经29岁了,但对怀孕知道知道的太少了,以前总以为危险期在一块肯定怀孕,而且压根不知道一次月经只排一个卵子,为我自己感到汗!!!上个月开始才知道播种网,然后了解了很多知识,希望在2011年岁末能升级为“两杠杠的中队长”em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:53

美宝乖宝,为什么我们的基础体温这么低呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:55

你没用试纸吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:07
原帖由 龙宝宝2321 于 2011-12-18 14:53 发表 美宝乖宝,为什么我们的基础体温这么低呢?
我也不清楚呀。反正我这个月头才开始测的体温,最高也就36.4,最低35.9.有点郁闷哦~不知道和我测的时间和方式是否有联系~
点击查看全文