要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助各位姐妹:11月20月经,12月18日抽血,HCG43.8,可能怀孕了嘛?

763310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,都没怀孕,11月初做了通液,11月20日来月经,12月3号排卵,排卵期间指导同房,从排卵第11天起先用排卵试纸,由弱弱阳到强阳,然后就用早早孕,也是从弱弱阳一点点加深,今天(12月18日)一早终于清楚看到早早孕试纸呈明显的阳性了,去了医院抽血,HCG43.8(正常值0-10),孕酮30,结果医生说没怀,不知道是什么情况,求助各位姐妹,我该怎么办?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:08

HCG值后面的参考数值是按照排卵后的天数给出的,所以,如果是按照你现在的天数看,你应该是受孕两周了,数值应该在500以内吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:09

你的孕酮值挺高的,是不是着床有点完得原因造成的不得而知,不过不要大意,隔天去看看HCG数值的翻倍吧,先别放弃

点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 13:13

感谢kris611,我12月7号开始一直吃黄体酮,每晚两粒,可能孕酮高跟吃药有关系,我周三再去查查HCG。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 13:25

这种不好说,我在年初的时候也有类似是情况,当时我的HCG是47,早孕试纸也可以看到水印,而且是再YJ后二天去查的,当时医生还跟我说怀孕了呢,可B超什么都看不到,可再过一个星期查就什么都没有了

点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 13:32

哦。。。那你的HCG47的值是排卵第几天查到的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:59

em25 em25 em25 接棒喽!!多囊好孕群183010805

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:06

应该怀上了  我排卵后12天HCG15.58。。

点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 14:12

希望是哦,周二我再去复查下血值看有没有翻倍em25 em25 em25 

点击查看全文
lj8211 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 15:20

呵呵呵em30 

点击查看全文