要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

刚刚满月的宝宝需要补充鱼肝油吗?

93258 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位麻麻们,好!
很高兴来到这里和麻麻们沟通交流,因为之前看了育儿的书上说,冬天出生的宝宝半个月后就要补充鱼肝油,我的宝宝还有4天就满月了,因为自己坐月子的原因,加上育儿经验不多,所以请问下:我的宝宝需要补充鱼肝油吗?什么牌子的鱼肝油适合这么点的宝宝吃啊 ?

多谢了~!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 11:59

需要 我宝宝满月开始吃 隔一天一颗 2个月以后 一天一颗 其他什么都没有吃 昨天检查微量元素 什么都不缺 我吃的BIO-ISLAND 不过可能鱼肝油都差不多吧 看你买什么方便了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:18

我家宝宝刚满月,开始吃伊可新,不知道好不好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:46

半个月就可以吃了,补钙和鱼肝油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:59

宝宝要是长的很快,满月后就可以吃了。隔天一颗。

我家宝宝吃的金骑士的。

点击查看全文
余兔兔2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:35
原帖由 小兔抱抱 于 2011-12-18 11:59 发表
需要 我宝宝满月开始吃 隔一天一颗 2个月以后 一天一颗 其他什么都没有吃 昨天检查微量元素 什么都不缺 我吃的BIO-ISLAND 不过可能鱼肝油都差不多吧 看你买什么方便了

我看淘宝上这款卖得也不错,就是怕买假了。
先试下吧。希望宝宝爱吃~~~~

谢谢了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 14:53

宝宝出生15天就可以补鱼肝油了,我家宝宝是在满月时候开始吃金奇仕鳕鱼肝油的,膳食型,来自挪威深海的,不仅含有天然的维生素A 维生素D,还含有丰富DHA。

点击查看全文
余兔兔2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:00
JMM,我给宝宝买了   BIO-ISLAND  的鱼肝油,吃过两次
<br/>而且是 隔一天吃的,然后过了 一段时间吃奶,为什么 两次吃过奶后都吐奶的,鱼肝油也都吐出来了,不知道是, 鱼肝油的原因,还是 吐奶的原因? 因为平时偶尔也会有 吐奶的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 21:12
冬季出生的BB,出生后半个月就可以开始补了。注意下剂量em62
点击查看全文