要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教一下,有没有人大卫试纸强阳后还坚持测的

957015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我前几天15号左右用大卫zzy试纸都测到强阳了,后来就没测了,今天一测吓一跳,怎么是弱阳了啊,难道hcg降低了?但是我昨天还有强烈的孕期反应,特别想吐,反胃,今天早上没有这么强烈的反应了,所以好害怕。我已经验过两次血了,不想验了害怕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:28

HCG大暴降!!!!!!!????

你测的是晨尿吗

点击查看全文
yxbxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:30

是啊,晨尿和刚才的都一样,都是比对照线浅了,会有hcg特别高时大卫也呈现弱阳的现象吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:33

原帖由 yxbxy 于 2011-12-18 11:30 发表 是啊,晨尿和刚才的都一样,都是比对照线浅了,会有hcg特别高时大卫也呈现弱阳的现象吗?

你抽血抽到HCG最高数值是多少呢?

HCG很高的话,试纸应该很浓的啊.

点击查看全文
yxbxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:36

最高那次6300,但是好多天了,现在怎么也得1、2w才对啊,怎么会显示弱阳呢em74 em74 em74 em74 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:40

原帖由 yxbxy 于 2011-12-18 11:36 发表 最高那次6300,但是好多天了,现在怎么也得1、2w才对啊,怎么会显示弱阳呢em74 em74 em74 em74 

之前的HCG的48小时翻倍好吗?

你的孕酮是多少呢?

翻倍好,孕酮好就不要担心了.

孕酮如果低于20ng/ml(64nmol/l)的话,需要注射黄体酮或者吃达芙通

点击查看全文
yxbxy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:16

孕酮和hcg都是12月8号验的,数值医生说还不错,孕酮也在20以上,我昨天反应还很厉害的,今天早上就没有想吐的反应了,然后就测到大卫的试纸不是强阳了。怎么办啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:28

终于看见一个和我一样的。检测线比对照线深点。但是两条都不深。比十几天验的时候明显浅。怎么办?我8号验过hcg12000多。现在不知道怎么办?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:33

到了一定浓度会变弱的,我是孕52天时测变弱阳了,另外我从来没有到过强阳,甚至阳

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:35

楼主体温很好,不要自己吓自己啦

点击查看全文