要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

剖腹产10个月怀上二宝,二宝顺利出生了。

2929169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29自己是非常想要的,可是大宝怎么办。我想自己带大宝。有相似经历是姐妹吗?

1月4日更新。昨天去医院检查,宫腔有积血,医生嘱咐多休息,已经有胎心胎芽了。孕囊大小5.0*3.8*3.6.

6月7日。 二宝已经28周多了,目前一切安好。4个月时基本确定是女宝宝了。

7月17,二宝迫不及待的出来了,孕34+4周。顺产,男孩。
点击查看全文
天使爱美莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:30

em25 就木有这样纠结的姐妹吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:57

保险起见的话,就不要,因为才剖完十个月,有点危险。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:55

问问医生看身体恢复好了没有。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:13

我建议不要要

我是剖过后6个月就怀上了,一直拖到现在

二宝在肚子里已经6个月了   大宝还要自己带     

我现在比较担心我的肚子   5个月时后悔了  想引产  医院不敢做  

只能顺其自然了       

要也是可以的,后期时注意一点  因为肚子不是一下就大起来的,

生过二宝后   大宝肯定会受委屈的   我婆婆要我过完年把大宝给她带乡下带去

我打死都没同意   本来就感觉对不起大宝  再把她送走   心里更难受!

自己考虑清楚吧   两个孩子差不多大,小时候累点  一起带大,以后就有福了

对了  我二宝也是闺女哦  em02 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:49

根据自己身体情况吧 em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:55

身边有个同事也是,不过她家老二已经生下来了,很健康,问她,她说没事,具体情况要看你的身体状况吧....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 18:00

是不是第一胎是剖的,第二胎一定也要剖呀?em29 em29 em29 

点击查看全文
天使爱美莉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 23:04

谢谢楼上的姐妹,我准备去医院看看着床以及伤口恢复情况再做决定,如果允许,我会留下,但是婆婆很反对,大概怕叫她带吧,我压根没想过让她带。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 01:01

子宫还没修复好呢~~

点击查看全文