要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有剖宫产后生第二胎的JM

848810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在2009年3月20日剖宫产下一个女宝宝,到2011年4月1日末次月经又怀上了,差不多刚好2周年。

我想问一下,有没有剖宫产后生第二胎的?要不要提前剖的呀?还有刀疤会不会裂开呀?我老担心会裂开。而且听说剖第二个比第一个痛多了,要在原来的刀口上剖开,把以前那些硬的死肉用刀割掉,再把新的肉缝起来,感觉好恐怖啊em29" /> 。会不会痛死呀,55555555,我以前那个都没有用镇痛棒,不知道这次要不要用呢,请有经验的JM或者跟我有相同经历的大家讨论一下

今天37周+,去做B超,说刀疤太薄了,只有0.17CM了。医生就马上给我开了住院单,我都没有思想准备就要剖了,感觉接受不了啊em29

这个时候剖宝宝会不会太小呀?我想再等一个星期,不知道可不可以?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:10

都要生了还想那么多干嘛呀,只要定期去检查,刀口薄的话就赶紧剖吧。还管痛不痛,安全第一。我还没有2年就怀了,很多才1年后又剖的姐妹也挺好90%没有第一胎疼,10%比第一胎疼。不过镇痛肯定还是用的好。不用镇痛生完就打吗啡吧。

点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:54

这样的呀,我听别人说比第一胎痛,我就怕了,有些说用镇痛的好的慢,而且以后会腰疼,不知道是不是真的,因为第一次没用,想想第二次也忍一下算了,但是他们说会更痛,所以想不好要不要用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:44

我隔壁邻居,第一个孩子剖宫产,孩子才一岁多,第二个孩子又要出生了,快要生的时候医生也说以前子宫的疤痕有裂开的可能,叫她早点住院,结果她没有出现什么异常还是到了生的时间才去住院剖宫产下第二个宝宝的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:53

好想小宝能顺啊.............大宝剖的时候婆婆就不开心,唉.............em25 em25 

点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:53

那剖宫产是不是要提前剖呀?医生 是不是做B超看刀口有没有变薄再决定什么时候剖呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:00

我二宝和大宝相隔差不多2年多了,

我到时提前剖,保险一点。em11 

点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:30

这个好像是问医生的吧,他说什么时候就什么时候

点击查看全文
冰晶泡沫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-21 20:10

母体肌层最薄处0.17CM是不是很薄了啊?医生说37周足月,37周以后厚度在0.2CM以下就要剖了!em29 ,37周+会不会太小了啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-25 14:02 | 来自WAP
我孩子也快一周岁了、我怀孕慢、想打算一周半开始不避孕、不知道可以么?
点击查看全文