要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

宝宝六个月,得了荨麻疹,有经验的妈妈给支个招啊,看孩子难受我都不知道怎么办了!

167697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 帮帮我吧
点击查看全文
天地美术 (楼主)
四级宝宝 |

终于发上贴了,去医院看了是荨麻疹,也不知道是什么过敏的,我有点怀疑是伊可新,不过还不确定,吃了氯雷他定糖浆,也不见好转,看着孩子难受的,整天赖赖叽叽的,晚上总醒,来回翻身,挠头。脸上说不定啥时候就红一片,一会就消了,不过前胸昨天起了满了红疙瘩,也不消,着急啊,奶都少了。

点击查看全文
天地美术 (楼主)
四级宝宝 |

没有人啊

点击查看全文
十六级宝宝 |

这个东西,我儿子从出生起就经常长。

这不是过敏引起的,是宝宝血热造成的,

你怀小宝贝的时候上火的东西是不是吃多了?

如果不是,就有可能本身你自己血热遗传下去。

我家宝贝就是被我遗传。

有个老方子,我妈年轻的时候得荨麻疹时看老中医教的,非常有用。

如下:

一、找一根野生的葡萄根茎,晒干备用。(我们这儿卖草药的药农那里能买到,你想办法找找,这些人会去山里挖野葡萄根)

二、找一块瓦片,洗干净,用开水烫过消毒。

三、舀一杯米用开水淘洗,之后保留淘米水。

四、把瓦片放到淘米水里,葡萄根削掉皮,一边浸淘米水一边在瓦片上磨。慢慢能磨出浆,磨得越细宝宝吸收越好。等浆看起来稍稍浑浊的时候就可以给宝宝喝了。

要注意:这个清凉解毒,特别解血毒,如果宝贝风寒感冒的时候一定不能吃,不然会加重风寒。

我家宝贝出生时长得很多很可怕,只要他一长就喝这个,现在基本不长了,不长的时候别喝。

荨麻疹是长长消消,长一长又会消一阵。但是血毒如果不清掉,以后会越长越厉害。这个痒起来很痛苦的,从骨子里痒出来。宝宝长这个真的很受罪。

同时在宝贝没有完全康复之前,别给宝贝吃上火的食物。

你家宝贝的情况也蛮严重,这个喝几次,每次60ML左右,就会消。

顺便说一下,我们隔壁店铺的女儿,长了13年的荨麻疹,一直治不好。喝这个现在已经好了。如果你相信,可以试一下。

点击查看全文
天地美术 (楼主)
四级宝宝 |

宝宝六个月,得了荨麻疹,有经验的妈妈给支个招啊,看孩子难受我都不知道怎么办了!

原帖由 紫夜 于 2011-12-18 12:00 发表 这个东西,我儿子从出生起就经常长。这不是过敏引起的,是宝宝血热造成的,你怀小宝贝的时候上火的东西是不是吃多了?如果不是,就有可能本身你自己血热遗传下去。我家宝贝就是被我遗传。有个老方子,我妈年轻的时候得荨麻疹时看老中医教的,非常有用。如下:一、找一根野生的葡萄根茎,晒干备用。(我们这儿卖草药的药农那里能买到,你想办法找找,这些人会去山里挖野葡萄根)二、找一块瓦片,洗干净,用开水烫过消毒。三、舀一杯米用开水淘洗,之后保留淘米水。四、把瓦片放到淘米水里,葡萄根削掉皮,一边浸淘米水一边在瓦片上磨。慢慢能磨出浆,磨得越细宝宝吸收越好。等浆看起来稍稍浑浊的时候就可以给宝宝喝了。要注意:这个清凉解毒,特别解血毒,如果宝贝风寒感冒的时候一定不能吃,不然会加重风寒。我家宝贝出生时长得很多很可怕,只要他一长就喝这个,现在基本不长了,不长的时候别喝。荨麻疹是长长消消,长一长又会消一阵。但是血毒如果不清掉,以后会越长越厉害。这个痒起来很痛苦的,从骨子里痒出来。宝宝长这个真的很受罪。同时在宝贝没有完全康复之前,别给宝贝吃上火的食物。你家宝贝的情况也蛮严重,这个喝几次,每次60ML左右,就会消。顺便说一下,我们隔壁店铺的女儿,长了13年的荨麻疹,一直治不好。喝这个现在已经 ...
谢谢这位妈妈了,可是那个葡萄根茎真的好难找啊,我努力找找,我和我老公都没有这种病,怎么会让宝宝得了那,唉
点击查看全文
十三级宝宝 |
原帖由 紫夜 于 2011-12-18 12:00 发表
这个东西,我儿子从出生起就经常长。
这不是过敏引起的,是宝宝血热造成的,
你怀小宝贝的时候上火的东西是不是吃多了?
如果不是,就有可能本身你自己血热遗传下去。
我家宝贝就是被我遗传。
有个老方子,我妈年轻的时候得荨麻疹时看老中医教的,非常有用。
如下:
一、找一根野生的葡萄根茎,晒干备用。(我们这儿卖草药的药农那里能买到,你想办法找找,这些人会去山里挖野葡萄根)
二、找一块瓦片,洗干净,用开水烫过消毒。
三、舀一杯米用开水淘洗,之后保留淘米水。
四、把瓦片放到淘米水里,葡萄根削掉皮,一边浸淘米水一边在瓦片上磨。慢慢能磨出浆,磨得越细宝宝吸收越好。等浆看起来稍稍浑浊的时候就可以给宝宝喝了。
要注意:这个清凉解毒,特别解血毒,如果宝贝风寒感冒的时候一定不能吃,不然会加重风寒。
我家宝贝出生时长得很多很可怕,只要他一长就喝这个,现在基本不长了,不长的时候别喝。
荨麻疹是长长消消,长一长又会消一阵。但是血毒如果不清掉,以后会越长越厉害。这个痒起来很痛苦的,从骨子里痒出来。宝宝长这个真的很受罪。
同时在宝贝没有完全康复之前,别给宝贝吃上火的食物。
你家宝贝的情况也蛮严重,这个喝几次,每次60ML左右,就会消。
顺便说一下,我们隔壁店铺的女儿,长了13年的荨麻疹,一直治不好。喝这个现在已经 ...

救星救星!!我也得了荨麻疹!!痒起来痛苦啊!!!!这方子我一定要试!!
点击查看全文
十六级宝宝 |
天地美术 发表于 2011-12-18 15:31
<br/>谢谢这位妈妈了,可是那个葡萄根茎真的好难找啊,我努力找找,我和我老公都没有这种病,怎么会让宝宝得了那 ...
<br/><br/>你们那儿有卖草药的人吗?你问问家里长辈,他们也许知道。或者有没有家在农村的亲戚,请人挖两根寄给你。
点击查看全文
六级宝宝 |
紫夜 发表于 2011-12-18 12:00
<br/>这个东西,我儿子从出生起就经常长。
<br/>这不是过敏引起的,是宝宝血热造成的,
<br/>你怀小宝贝的时候上火的东西是 ...
<br/><br/>这个真的可以治疗吗,跪求!!!
点击查看全文