要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕7个月了,每天睡觉都会从屁股到大腿酸疼的厉害

4579320 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晚上睡觉到一定时间,屁股和大腿就开始酸痛起来,不停地左侧右侧轮流换,太痛苦了,这是不是正常呀?有准妈妈也有这样的情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:07

新生儿24小时中几乎90%在睡眠状态。只有2-3小时(10%)处于觉醒状态。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:16

听朋友说是正常现象。不用担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:37

我晚上睡觉大腿根子疼,左边睡左边疼,右边睡觉右边疼,又是小腹两侧还抽疼,医生说是耻骨联合分离的疼痛感。。。。我也搞不懂em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:41

em27 我现在就有了,特别市晚上有尿不想起床的时候就特别酸

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-19 20:48

我也是,特别是早上天亮了痛的没法睡,就找个靠枕半靠着床头眯一会,很舒服,接着睡着了,还做梦呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:26

我从十周左右就有,那时疼的啊,睡梦中一翻身就能疼醒,能疼哭,不夸张的讲,就跟拿锥子扎是的

找相熟的医生看,说是子宫压迫坐骨神经,无需用药,生完就好

四个月左右没这么疼了,不过尾骨附近一直都不舒服。。。哎,当妈不易啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-20 13:44

我是前段时间有这种感觉,右边的屁股连着大腿都疼,都路都有些费劲,同事都说可能是子宫长大压力到某个神经引起的。不过这两天感觉好多了,希望怀要再疼了,太难受了em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:02

我们办公室有个同事怀孕将近7个月了,睡觉喜欢在肚皮边上放个薄枕,好说那样睡觉会很舒服!肚子还不大,没试过.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-20 14:29

。。。。。。。。。。我也是尾骨跟屁股痛。。。。

每天睡觉之前得LG帮忙按摩才行,不然翻身痛死了

点击查看全文