要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

每天来求菩萨,希望能成功翻盘,生个男宝宝!

104608393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24周BC,大夫说是个女宝宝,本人各种特征,及各种算法大部分都是男宝宝!一直坚信自己肚子里面的宝宝是男宝宝!老公无所谓说男孩女孩都爱!我老公张的比较丑一直不愿意生个女宝宝,就是怕像他就惨了!老公说男女无所谓,只要好看健康就行!但我一直想要个男宝宝!希望菩萨成全!em25em25em25每天来祈福,希望菩萨成全!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:14

我今天超医生也说是女宝,我很纠结,刚开始我是喜欢女宝的,后来听老公说了男宝的好处 ,我也觉得男宝好些,不知道性别的时候反而还舒服些,现在知道性别了,心里觉得怪怪的!我也不是不喜欢女宝,我估计要是医生告诉我是男宝,我也纠结!还是想凑个好字

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:36

em48 我也想翻盘、、、em7 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:53

em26 我也是老公相貌太粗了,当男人不丑,当女人就是惨剧了

不想生女儿,三维做出来宝宝的五官完全是老公的翻版

B超做了是男宝,两星期后生,希望如愿

点击查看全文
神仙宝宝007 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:03
原帖由 团团又圆圆 于 2011-12-18 00:53 发表
em26" /> 我也是老公相貌太粗了,当男人不丑,当女人就是惨剧了不想生女儿,三维做出来宝宝的五官完全是老公的翻版B超做了是男宝,两星期后生,希望如愿

恭喜,生了来报喜!希望大家都能如愿!菩萨保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:03
原帖由 草堂的云 于 2011-12-18 00:14 发表
我今天超医生也说是女宝,我很纠结,刚开始我是喜欢女宝的,后来听老公说了男宝的好处 ,我也觉得男宝好些,不知道性别的时候反而还舒服些,现在知道性别了,心里觉得怪怪的!我也不是不喜欢女宝,我估计要是医生告诉我是男宝,我也纠结!还是想凑个好字

是二胎吗?希望大家都能如愿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:05

em25 em25 em25 菩萨保佑,求菩萨成全我生一个健康聪明的男宝宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:08

em25 em25 em25 顶起来!希望菩萨能听到我们的祈求!跪拜菩萨了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:09

菩萨保佑我们吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:11

愿菩萨保佑!

点击查看全文