要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝晚上尿频睡不好觉怎么办

1220718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快八十天了,最近有半个月睡颠倒了,一直没改过来,刚开始晚上过了12点睡,然后两三点,再后来四五点,没办法白天尽量不让睡觉,谁知居然熬到早上7点才睡。想着白天睡觉晚上不睡白天不睡觉晚上还是不睡就不管她了。结果今天早上8点才算睡下。熬死我了。其实宝宝晚上也不是不睡觉是想睡睡着了没过一会有尿就醒了,尿完了吃吃咪咪再睡没一会又尿,就这样一晚上来回折腾。有一次我算了下一晚上尿了十来次。现在基本上都是下午在睡觉。姐妹们给支支招。怎么能让她晚上尿少一点好好睡觉,白天想怎么尿都行。还有宝宝一天尿好多不会有什么事吧? 
点击查看全文
梦琪格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:26

em28 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:02

可能是吸收不好,给宝吃点益生菌,这个没坏处。

点击查看全文
梦琪格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:07

姐妹们关注一下吧。宝宝早上七点才睡。到11点起来洗洗穿穿。两点又睡,一直摇不醒。六点醒了吃吃又睡了。到现在还在睡。怎么办。。。今天晚上又不说了

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-18 21:40

楼主写的帖子看得好累啊。。。em26 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:40

晚上给宝宝用好一点的尿不湿,让宝宝尿了也不感觉难受,舒服了自然要好睡一些,他尿太多就给他勤换尿不湿,白天的时候尽量让他少睡

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-19 08:55

你没用尿不湿吗?一般用尿不湿不会醒的呀。还有就是白天黑夜颠倒了,要整回去。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 22:19

一直在用纸尿裤,从来不知道孩子晚上尿了几次

点击查看全文
梦琪格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:10
原帖由 熊儿抱 于 2011-12-18 21:40 发表 晚上给宝宝用好一点的尿不湿,让宝宝尿了也不感觉难受,舒服了自然要好睡一些,他尿太多就给他勤换尿不湿,白天的时候尽量让他少睡
我是白天把尿,晚上尿不湿。宝宝一有尿自己就醒了。尿完了就不睡。唉,他现在是整晚都不睡,一直到中午才开始睡。摇都摇不醒。晚上都是我抱着吃吃睡睡
点击查看全文
梦琪格格 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-22 12:12
原帖由 umilee 于 2011-12-19 08:55 发表 你没用尿不湿吗?一般用尿不湿不会醒的呀。还有就是白天黑夜颠倒了,要整回去。
用的尿不湿。她是有尿自己就醒了。吭吭唧唧的,尿完了我再喂喂吃吃再睡。这两天抱着睡着一放下就哭。
点击查看全文