要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

之前的反应很大的,昨天突然没有了,好担心啊!

37327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕现在10W+了,从5W开始的反应很大的,吐得很厉害的,很辛苦,几次吐到胆心都差不多要吐出来,还有几次吐出遏红色的血.吐后头又晕.就在昨天一下子变好了,不吐了,也没那么差的胃口了,反而让我很担心,这是不是正常的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:00

我也是昨天开始突然不恶心不容易饿肚子了…

点击查看全文
猪龙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:06

stzhengyun

你有没有去问过医生,或是BC呢?你怀孕多久了呢?我才十周.我听说一般都是超三个月才应该没那么大的,可现在才二个多月就不会啦,真纠结,好担心em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 22:42

在怀孕期,孕吐,反应大小,都是正常的,,,,是会反复无常的。。。

心情第一,到84天去建好,按照正常去检查,就没事了。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:05

多幸福,我到5个月还不好受呢 ,那时候吃饭跟现在生完都不一个味

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 00:54

楼主也不要太担心了。。。

我是一周反应大,一周就好一点儿。。。不过楼主不放心这时候做个B超去看看,这时候宝宝都成人形了。。。会安心很多吧~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 08:26

这个会反复的,没事的,我十周十一周反应也轻了,但昨天满12周了又吐了两回

点击查看全文
猪龙宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:18

从6周就开始BC,已经有二次彩超一次YC啦,现在才10周不敢BC那么多次,怕对宝宝有害...也许等到13周再去BC验血吧...

点击查看全文