要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

治疗湿疹的日子

555110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是喝葡萄干水的第三天,宝宝脸上已经发的很严重了,小脸红红的,腮帮子附近已经开始有结痂变硬的趋势了。喝第一天时,脸上没有变化。大便一次。第二天时,大便两次,均为巧克力色,脸上有变红的趋势,但是并不多。今天第三天,大便两次,同第二天一样的颜色。脸上依然很红,而且湿疹多了一些,只有腮帮子和下巴处有结痂的趋势。持续更新中,希望可以和其他宝宝有湿疹的妈咪交流
点击查看全文
小小肥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 23:22
绿药膏是什么?哪能买得到?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 10:25

我家宝宝脸上也有,用药膏涂了,时不时又有了。哪位jmm有什么好的方法可以根治的。谢谢了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:36

哎,我宝宝的那时候也是,极严重,两小脸都看到不完好的皮肤了,后来涂了芦甘水洗剂才慢慢的好,足足长了一个月的时间.

每个小孩都不同,楼主可以多试下,但不要用有激素的药膏,用了以后都很难断根的,容易复发

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:46

我宝贝是换喝羊奶粉以后好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:00

我家宝宝的刚好,一开始用中医院开得中药,熬好后洗脸,在抹些药膏,几天后,虽然小疙瘩小了 ,但是脸上一片红,我怕又过敏,就换了个大夫,是个开诊所的大夫。他说这么小的孩子一般不要用那种药,就让我买了最便宜的郁美净用水稍微稀释一下,每天抹四五次,洗澡不要太频繁,我家宝宝就是洗的太频繁了,平均两三天一洗,大夫说跟气候季节都有关系。我们这边基本上半个月洗一次就好了,我家宝宝两个月了,希望对你有帮助!em71 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 19:45

百度上搜一下儿研所的肤乐霜吧,纯中药没有激素,需要可以找我代购

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:37

郁美净有点效果,但不绝对!

点击查看全文
小小肥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-18 20:56
准备用郁美净试一试,不知道用郁美净有没有什么副作用啊
点击查看全文
小小肥宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 14:10
目前去看的中医,说用艾叶水洗澡,一天一次。已经用了四天了,宝宝脸上都已经结痂了,就不知道痂脱落后的效果是什么了
点击查看全文