要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678910跳转

准妈妈们别穿防辐射服了,不会对胎儿好的

4843693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才看新闻说防辐射服根本不能保护胎儿反而比不穿的更不健康,因为不穿的人会把大部分辐射反射出去,穿防辐射服的反而把辐射档住在里面循环辐射却传不出去。而且日常生活中的辐射对胎儿是没有影响的,准妈妈们别胆心了,em28" />" /> 但是在论坛里卖防辐射服的人就不好意思了,不是砸你生意,是让宝妈们多放心,放宽心   ,好好养胎吧em70 em46

点击查看全文

六级宝宝 |

额。楼主说把辐射挡在里面出不去了,那请问一下,辐射出不去了,又是怎么进来的呢?意思 是辐射进的来,出不去吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) |

啊!真的吗???

点击查看全文
静悄悄! (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 十月无忧 于 2011-12-17 20:40 发表 额。楼主说把辐射挡在里面出不去了,那请问一下,辐射出不去了,又是怎么进来的呢?意思 是辐射进的来,出不去吗?
辐射会从不同的方向进入,但辐射服有阻挡的作用所以辐射在衣服里面循环再传出去所以会比不穿的人吸收的更多,除非穿成像宇航员那样才不会被辐射,这是东方时空说的    em78
点击查看全文
十级宝宝 |

什么新闻  有点不可信  防辐射服都卖了几十年了

点击查看全文
十三级宝宝 |

em27 

现在是什么样的说法都有啊,到底信哪个?

有说做多B超不好的,有辐射,可权威人士又说没有根据,B超只是超声波,无大碍

有说不要上网,少看电视,少用手机,打电话也要用耳塞,否则有辐射,可又有人说了,液晶显示器辐射都在背面,辐射很小。

有说不能吃油条,造成胎儿畸形。中国人民的传统早餐啊~~

现在又说防辐射服不好了,准妈妈们真的是被搞晕了,到底什么该做什么不该做?

我看都是心里问题~这个完全在准妈妈们自己了!

活的在意的就注意点,不在乎的就该咋咋地吧~~

关键一点,心态一定要好,宝宝才健康~~~

点击查看全文
静悄悄! (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 那年的努努 于 2011-12-17 20:50 发表 什么新闻  有点不可信  防辐射服都卖了几十年了
刚才播的东方时空 ,在网上搜下视频应该有。
点击查看全文
静悄悄! (楼主)
十二级宝宝 |
原帖由 猪猪快快跑 于 2011-12-17 20:51 发表 em27" /> 现在是什么样的说法都有啊,到底信哪个?有说做多B超不好的,有辐射,可权威人士又说没有根据,B超只是超声波,无大碍有说不要上网,少看电视,少用手机,打电话也要用耳塞,否则有辐射,可又有人说了,液晶显示器辐射都在背面,辐射很小。有说不能吃油条,造成胎儿畸形。中国人民的传统早餐啊~~现在又说防辐射服不好了,准妈妈们真的是被搞晕了,到底什么该做什么不该做?我看都是心里问题~这个完全在准妈妈们自己了!活的在意的就注意点,不在乎的就该咋咋地吧~~关键一点,心态一定要好,宝宝才健康~~~
对啊    只要把心态放好了,别整天担心这担心那的  em28 宝宝自然健健康康
点击查看全文
十级宝宝 |

em77 

没法过了em77 

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 十月无忧 于 2011-12-17 20:40 发表 额。楼主说把辐射挡在里面出不去了,那请问一下,辐射出不去了,又是怎么进来的呢?意思 是辐射进的来,出不去吗?

这新闻我也看了,专家做了实验,孕妇穿上防辐射服,动来动去,辐射通过缝隙进去,却不能通过缝隙出来,如此在里面不停的反射,相当于一个辐射收集器,比不穿更不利,所以还不如不穿em27

点击查看全文