要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月9号排卵的姐妹有中奖的吗???集合了!!【好孕榜在首楼】23位MM测到水印啦 今天大开奖!!!15个MM确定好孕!!!

44029308 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月9号排卵的姐妹们,你们测了吗?我们一起等开奖吧!

快快来占楼 每天要来汇报情况哦!em37

em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 em60 [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:] [:em60:]

12.17   排卵第9天       测了一天的试纸 全部大白板!

12.18    排卵第10天    早上测了康乃格 宽条的 意念水印 后来就没了。。。 受挫啊。。。有点失望了。。。

12.19    排卵第11天     早上5点多的时候就醒了 测了下体温 又测试纸  体温才36.62 不开心 试纸疑似水印,基本还是大白板 依然不开心 快7点的时候 又测体温 36.95了  不知道是因为和往常时间不一样 还是什么原因 体温降低 不详的预感。后来又变回高温 纠结啊!下午回家测到水印

12.20    排卵第12天      早上又是不到5点就醒了,赶紧测体温 已经回到高温 36.79  测试纸  水印 继续水印 但是干了之后就看不到了 希望明天加深吧!

12.21    排卵第13天     体温开始下坡 36.78了,各种大姨妈症状出现,准备等着大姨妈了,早上测了zzy  除了湿的时候依然能看到的水印外 还是大白板,不报希望了,这个周期又没戏了。      

12.22     排卵第14天 没希望了 估计红军快到了。。。

下面是21位测到水印的MM 

好孕粉印标了[:em60:]

14楼   菩萨送龙子[:em60:]

17楼   Coming龙宝宝[:em60:]

56楼   海边拾贝

65楼   小乖快来吧[:em60:]

69楼     XUWENYONG

95楼     flyskysama[:em60:]

123楼  lajiaoyu

134楼  moshi

181楼    美呀呀

184楼    孖龙仔

197        宝贝521. [:em60:]

202       睿玉宝宝

208楼   doudou_dou29[:em60:]

220      lcyun3d[:em60:]

224       遐想小米[:em60:]

225     amin1119   [:em60:]

228       子非鱼阳光[:em60:]

236       绯梦[:em60:]

239        大弟宝贝

248         yixicuo [:em60:]

253        图图乖[:em60:]

272          大弟宝贝[:em60:]

277         clairehihi[:em60:]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:17

我是6号排的卵  到今天还是大白板 呵呵 看来是没希望了em77 

点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:20
原帖由 囡囡的屋 于 2011-12-17 20:17 发表 我是6号排的卵  到今天还是大白板 呵呵 看来是没希望了em77 
别着急 第17天还没有才可能没戏呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:26

我也是6号排的,,今天测了是白板,,又没希望了

点击查看全文
呼婆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:33
原帖由 蓝Se冰点 于 2011-12-17 20:26 发表 我也是6号排的,,今天测了是白板,,又没希望了
别放弃啊 继续等 不来大姨妈就不放弃 呵呵em71
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:49

呵呵,我刚测了张PLSZ,没有,我觉得可能没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:05
em25 我大约也是9号或者10号凌晨排的,目前不敢测,一起期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:06
我是在医院9号测得排卵,到现在也没敢测,期待中。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:15

大家帮忙看下我是9号排的吗?第一个月测,看不大懂^_^

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:15

我也是9-10日排的,还是大白板呢! 

点击查看全文