要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上就要孕20周了,为什么肚子没变大,体重也没长啊?????

458789 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,我马上要孕20周了,现在是肚子也没变大,体重也没长,连胎动都还没感觉到呢,自己有点着急了,这是为什么呀?有没有姐妹和我是一样情况的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:55

我也快20周了,之前有没有到医院听过胎心呀?我去产检的时候胎心倒是很强,我倒从怀了孕身上也没怎么长肉,体重也是只增加了5、6斤。。大夫说七个月前得多了也是长在妈妈自己向上了。。em14 七个月以后才是长宝宝呢~~昨天我去做了B超也听了胎心,宝宝都挺好的,但是我是肚子长了不少。。就是身上没太长肉。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 18:57

上图看看到底有没有大撒,我现在胎动很明显很规律了都

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:43

楼主如果之前在医院建档了,也听过胎心做过B超了,那么也不会有太大问题,我当时就肚子看不太出来,而且体重整个孕期才长了15斤

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 19:48

我的也没有变化啊,17周了,体重还不到100斤,跟怀孕前一点儿变化都没有。老担心她。怎么不见长呢?急死我啦。食欲也不是很强烈,吃的比较少。平时你们都吃什么啊。第一次在论坛注册发帖。

点击查看全文
fhqpdcnui (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:01
原帖由 天使的掌心 于 2011-12-17 18:55 发表
我也快20周了,之前有没有到医院听过胎心呀?我去产检的时候胎心倒是很强,我倒从怀了孕身上也没怎么长肉,体重也是只增加了5、6斤。。大夫说七个月前得多了也是长在妈妈自己向上了。。em14 七个月以后才是长宝宝呢~~昨天我去做了B超也听了胎心,宝宝都挺好的,但是我是肚子长了不少。。就是身上没太长肉。。

医院检查都正常,胎心也挺有力的,呵呵,就是肚子不长,胎动呢,也不知道有没有,有时候感觉肚子里好像拱了一下,有时候又感觉不到了,也不知道算不算是胎动,所以着急呢
点击查看全文
fhqpdcnui (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:02
原帖由 陈芷沐 于 2011-12-17 18:57 发表
上图看看到底有没有大撒,我现在胎动很明显很规律了都

亲现在多少周啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:02

我第一胎6个月才开始长肚子呢,正常的~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 12:04

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:28
[ 本帖最后由 翟可可 于 2011-12-26 14:29 编辑 ]<br/><br/>我也4个月多了,肚子倒是大了,但是 体重一斤没长,还掉了两斤呢 ,愁死了!婆婆天天嫌我吃得少,可我就是吃不多,怎么办?
点击查看全文