要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

2012年1月预产期的妈妈们一起来交流吧、、、

26737209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
看了很多预产包,看了很多妈妈产宝的过程,心里还是有些发虚,还有30天左右的时间就该轮到我们的宝宝登场了,考验我们的时候到了,各位妈妈们你们都做了什么准备?一起来交流下吧
点击查看全文
小布丁2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 11:28

一个都木有吗?em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-18 13:59

有呀,偶和你是一天的呀。呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 14:03

刚开始准备东西兴奋的不行,现在就一个想法:随便了,有什么穿什么,买什么吃什么!这个也讲究那个也讲究,始终是自己给自己的压力。葡萄糖和奶粉没买,其它的别人给的,自己买的,宝宝的东西和我的待产包才花了不到800块的样子!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:32

原帖由 yy99110 于 2011-12-18 13:59 发表
有呀,偶和你是一天的呀。呵呵

美眉是哪里?我是武汉滴

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:34

原帖由 jessica0624 于 2011-12-18 14:03 发表
刚开始准备东西兴奋的不行,现在就一个想法:随便了,有什么穿什么,买什么吃什么!这个也讲究那个也讲究,始终是自己给自己的压力。葡萄糖和奶粉没买,其它的别人给的,自己买的,宝宝的东西和我的待产包才花了不到800块的样子!

我也是,到现在为止还基本上什么都没准备呢,不知道从哪下手,都是婆婆在忙乎,手工做的包被、手工做的棉袄什么的,土是土了点,但终归是有了,哈哈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-18 15:55

原帖由 小布丁2011 于 2011-12-18 15:34 发表  我也是,到现在为止还基本上什么都没准备呢,不知道从哪下手,都是婆婆在忙乎,手工做的包被、手工做的棉袄什么的,土是土了点,但终归是有了,哈哈

能用就行了呗,宝宝也小,什么东西都用不了多长时间。比如奶粉,以前我看的也是国外代购的,后来想想,不也一样,该吃多少吃多少该拉多少还是拉多少,不会因为奶粉是国外的孩子就一辈子不生病了,全是心里作用,我就准备买伊利了,神马都是浮云啊,别太精细,粗糙点孩子才好养呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-18 16:09

我的好多都是用大宝的,不过衣服自己也给二宝买了好多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-18 17:32

原帖由 最爱小宝宝 于 2011-12-18 16:09 发表
我的好多都是用大宝的,不过衣服自己也给二宝买了好多

幸福,可以有两个宝宝。

我只给宝买了4套内衣,小棉背心、棉衣什么的都是婆婆做的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-18 21:25

我也来凑个热闹呵呵,激动紧张并存着

点击查看全文