要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

排卵检测归来,心情很差

942612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经期28天,6月开始检查身体做前期准备,10开始第一月备孕,体温,试纸,2个月没成功,12月7日月经,12月15日月经9天第单位妇科体检,我顺便让B超医生帮我看看卵泡,结果没有优势卵泡,12月17月经第11天排卵检测,没有优势卵泡,最大直径9毫米,医生让我12月20号再去,也没说我这样正不正常,只是说太小了,还得观察。我估计这个月又废了。

另外医生说我子宫是前倾得,但是子宫颈是后倾得,我A完得用什么体位休息。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:30

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3526152-1-1.html

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:10

em26 ,,宝宝顺其自然就来啦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:18

楼主不急不急哦

我今天刚刚知道我们公司一个同事

人家今年八月份我检测LP的时候医生告诉她左侧没有优势LP都是很小很小的

但是右侧有优势LP,但是她去年刚宫外将右侧切除了的

结果 人家也就在那个月中了呢

说不定楼主你也可以呢

不要着急哦,宝宝会来的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 16:18

抱抱楼主,我也是这个月做的检测,第一次做的。昨天是月经14天了做的第3次也是没有优质的。大家一起加油吧!哭~~~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:21
楼主
后位子宫只要同房后把屁股底下垫个枕头什么的就好了啊。那样精液不会流出来,就会顺利的进入子宫了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:24

你周期28天 12月7日的今天才YJ第11天卵泡小很正常的还会长呢 而且等YJ第13-14天的时候会长的很快 别泄气这几天安排好功课 大夫的话也不能是权威事在人为 可以吃点黑豆喝点豆浆是促内膜和长卵泡的 我们是同一天YJ哦 周期也是一样的 一起加油

点击查看全文
彩指甲的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:45

原帖由 爱的空 于 2011-12-17 16:24 发表 你周期28天 12月7日的今天才YJ第11天卵泡小很正常的还会长呢 而且等YJ第13-14天的时候会长的很快 别泄气这几天安排好功课 大夫的话也不能是权威事在人为 可以吃点黑豆喝点豆浆是促内膜和长卵泡的 我们是同一天YJ哦 周期也是一样的 一起加油

亲,好有缘分呀,希望我们都一起中奖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:47

楼主不怕啊,我在月经第12天去测,也是没有优势卵泡em25 ,直到第14天下午才长大呢,后面两天长得特别快的,别纠结,做好功课,好孕马上就来啦~~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
彩指甲的猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:47

原帖由 好好晒太阳 于 2011-12-17 16:18 发表 抱抱楼主,我也是这个月做的检测,第一次做的。昨天是月经14天了做的第3次也是没有优质的。大家一起加油吧!哭~~~~~~~

恩,谢谢你,真得以前没中就没中,但是没有优质卵泡真让人很难受,互相安慰下。

点击查看全文