要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

宝宝,妈妈也为你建个房子!

360811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 一直是漫长的等待...宝宝..妈妈希望你早点来到我的身边...你不知道妈妈跟爸爸为了你有多努力..不过我知道一切需要有缘分!!亲爱的宝宝..妈妈也为你建个房子...这里是属于我们的..我要记载宝宝的足迹!!

2011.12.13..测得优势卵泡2.2X1.7...

2011.12.16BC显示已排......

我跟你爸爸13.14.15三天都有AA...呵呵...为了一个月才那么几天...不想错过!

现在等待好运的降临~!!!

宝宝加油...em67

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:14

QQ群54418680等待备孕的姐妹一起交流经验!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3526152-1-1.html

点击查看全文
andel-bobo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-20 15:49

排卵第五天.....一切也没什么特别.....期待!!!

em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-21 17:32

排卵第六天..这天肚子时不时就抽一下..微痛...这是咋回事呢??也许想太多了...

继续期待....em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-22 14:36

排卵第七天..还是老样子,肚子时不时就抽一下..微痛..

RF没有涨痛,而是酸痛..有PP..但不多..哈哈..期待吧!!em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:25
排卵第八天..肚子时不时就抽一下..微痛..RF酸痛..感冒了。还有咳嗽。。..期待吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:26
排卵第九天。。感冒咳嗽加重了。。不能吃什么药。。就是痛苦~!
<br/>这个月。。会怎样呢?前这两天登陆不上。。啥问题?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-25 16:29
排卵第十天.。。。还在感冒中。。。今天觉得乳房有点痒,想用手抓的感觉。。早上忍不住用ZZY测了一下。。。失望中。。白板!!!
<br/>过几天再测吧~!!今天是圣诞节,祝贺所有姐妹们早点好孕,身体健康~!em11
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:40
排卵第十一天...肚子没有之前的抽痛感了...不过RF还是有点痒的感觉..腰也累累的...
<br/>今天没再测早早孕了.....刚刚肚子突然痛了两分钟左右...现在好了点....不知道啥情况~!
<br/>希望怀上龙宝宝..努力!!!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-26 23:50
加油,大家一起努力!em25
点击查看全文