要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕一个多多了,很难受,很害怕。。。

78408 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女,周岁27,头胎。

怀孕一个多月了,有先兆流产症状,保胎两周了,周一突然又出了很多血,赶紧去做了B超,还能检测到胎心,医生要求要卧床休息,然后就一直在家休息。

但是一点胃口都没有,肚子很饿,胃也难受,但是一点东西都吃不下,怕饿坏宝宝,就强迫自己吃点东西,结果吃了就吐,吐完就舒服点,然后继续吃,吃完还想吐,我都快疯了,就怕把宝宝饿坏了。老公要上班,白天没人照顾我,我刚自己煮了一碗面,迟到一半去吐,吐完回来继续吃,吃了几口又不舒服了,,,我该怎么办呢。。。真怕把宝宝饿坏了。

早上只要一睁开眼睛就能感觉到饿了,可是不知道吃什么,前阵子说苏打饼干可以止吐,吃了两包,再也吃不下了,,,,

各位妈妈们每天怎么吃啊??都吃些什么呢。。有没有什么开胃的东东啊,,,早上一睁眼饿了就能吃的那种????吐我不怕,,,我现在就想能让我吃下去。。。55555555555555555555555,,,,我可怜的宝宝,真怕把他饿笨了,,,,,,,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:06

我那段时间和你一样,吃什么都不舒服,也是自己一个人,不知道吃什么,我就多吃点苹果,前三个月宝宝吸收营养还是很少的,别太害怕,我前三个月瘦了十斤,吐得晕头转向,还什么都吃不下。还每天胃胀,现在好多了能吃了,但是也不是吃很多的那种,熬过去就好了,再害怕就去问问医生,听说有什么营养针的!em62 

点击查看全文
许小寒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:25
原帖由 小鱼爱大海 于 2011-12-17 14:06 发表
我那段时间和你一样,吃什么都不舒服,也是自己一个人,不知道吃什么,我就多吃点苹果,前三个月宝宝吸收营养还是很少的,别太害怕,我前三个月瘦了十斤,吐得晕头转向,还什么都吃不下。还每天胃胀,现在好多了能吃了,但是也不是吃很多的那种,熬过去就好了,再害怕就去问问医生,听说有什么营养针的!em62 

嗯  多谢了 我两个月后还要去医院检查  我再咨询一下   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:43

我这是二胎了,头胎吐,这胎更严重,只有用孕吐严重的生的宝宝更聪明,这句话来安慰自己,不过我家大宝还的确挺聪明的。em46 晚上吐的一点不剩才能睡觉,在床上可以吃几个旺仔小馒头,你试试,早上也可以吃。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:07

可以试试吃西红柿面汤,我打怀孕就特喜欢吃面条,汤面和炸酱面都行,好多孕妇都这样,不知道是不是因为面条比较好消化。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:21

喝点孕妇奶粉吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:21

我现在也是吃不下东西.不过,甜的好像容易吃下去些

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:51

我也瘦l了五斤多。什么面条啊都不能吃的。吃进去要不了30秒立马肠胃清空。。。只能吃稀饭。每天也是吐得肝肠寸断的,但是只要一吐我马上就喝点孕妇奶粉压一压就好了。还有多吃些时令水果。为了BB我们都要加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 17:53

我喜欢吃拍黄瓜 今天也见褐色分泌物了 希望宝宝能平安em25 

点击查看全文