要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求助:41天试纸变成弱阳了!

864412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月5号的末次月经,12月1号早早孕试水印,于是去医院验血,HCG103.3确定怀孕!回家后坚持早早孕试纸测,12月9号强阳。

没有明显的肚子疼,没有什么不好的分泌物,今天早上早早孕试纸变成弱阳了,很害怕,去医院医生说可能流产了,今天验血,也预约了B超,可是结果要到下周2才能拿到,我和妈妈一天都没有心情说话,我也睡不着吃不下,很害怕!em25 em25 em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:41

楼主不要想太多,如果宝宝是好的,那么怎么样都没事,如果真的是宝宝不好,那么你这么紧张,对宝宝也不会起好的作用

我昨天孕三十天了,查血B-HCG才91.38.本来也是很担心,不过后来就是与其这么担心,还不如开开心心的过好每一天呢。

祝我们们的宝宝都能健健康康的

点击查看全文
ltt0307 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:01

em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:03

我的也是!没怀上烦,怀上了也烦~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:04

担心啊 吃不好睡不好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:07

是不是尿浓度太高显示不出来呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:15

em25 em25 保佑啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:18

尿里面所含的HCG过高的话,测出来反而要弱一些的,正常的。

你可以到晚上,或者喝点水再测的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 14:19

HCG高到一定程度就会从强阳变弱了 你试试稀释下又会强阳的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:57

我下午又测了一下 稀释了一下的确两条颜色一样了!

请问我才41天 不会HCG这个快就最大值了吧

点击查看全文