要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

再有一周就到预产期了,可是痔疮加尾椎骨疼得我该选顺产还是剖腹产?

103897 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

以前可能有些外痔,现在压迫直肠的关系吧,肛门周围四五个花生米大小的肉球堵在那,还疼,顺产检查宫口不是要肛检么,还有顺产时不也要提肛用力么?怎么办?

还有就是尾椎骨周围疼,从2个多月疼到现在,晚上挪挪屁股都难,动作慢的好像80岁的老人,只能侧卧,平躺一会就很难挪动。医生说是压迫神经,可我总感觉就是骨头结合处疼,有时有点像错住了样,因为怀孕以前也疼过两次的,不过都是疼几天就好了,也没去看过,怕顺产时用不上力。

36周时去检查,宝宝脐带绕颈一周,现在不知道绕出来没?

知道顺产的好处,但是又怕因为以上原因,自己做不到,到时候再受两遍罪,而且剖腹产头两天好像不能侧卧。怎么办呢?

点击查看全文
youguo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:14

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:51

不知道,帮顶了,听说生孩子后痔疮会严重的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:55

我跟楼主情况一样(痔疮时还会出血。尾椎骨孕八个月时开始痛,尤其坐着起身那一刻真是蚀骨的痛。),,顺产的。

顺产并不可能,平时注意清洁就行了。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:56

痔疮严重时还会出血-----漏字了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 15:56

顺产并不可怕,平时注意清洁就行了。。----------又错字,em49 

点击查看全文
youguo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:05
em25也像我这样有肉球堵在肝门外面么?真怕一用力又出来几个,那就彻底坐也坐不下了。
原帖由 紫林竹 于 2011-12-17 15:55 发表 我跟楼主情况一样(痔疮时还会出血。尾椎骨孕八个月时开始痛,尤其坐着起身那一刻真是蚀骨的痛。),,顺产的。顺产并不可能,平时注意清洁就行了。。
点击查看全文