要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

询问怀孕多少周适合照四维彩超?

525511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近常来播种,发现有不少妈妈照得是四维彩超,我到现在只做过二维的,四维彩超要多少周了才能做?怎么有那么妈妈去做。再补充一句,我是北京的。北京哪里可以做的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:11

亲多少周了,很多麻麻都是20多周的时候去拍的。我也正要去拍,组了个北京貝貝宮得的团购,你要参加吗

点击查看全文
蒋聆燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:08
原帖由 遇到得love 于 2011-12-17 12:11 发表
亲多少周了,很多麻麻都是20多周的时候去拍的。我也正要去拍,组了个北京貝貝宮得的团购,你要参加吗

多少钱?我要看看多少钱回家和老公商量
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:21

我北京的,明天满22周,在***得约好了,792的优惠套餐~我同学(妇产科医生)说如果想看宝宝的状态(纯属满足好奇心),最好不要等24周以后,要不然宝宝太大,挤成一团拍出来的效果就不好了~~如果只是医学鉴定的话,24周左右都没问题的~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:24

貌似打不出来那四个字???贝 贝 宫 德~~改个字楼主应该明白吧~

点击查看全文
蒋聆燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:11
原帖由 眉心锦瑟 于 2011-12-17 16:21 发表
我北京的,明天满22周,在***得约好了,792的优惠套餐~我同学(妇产科医生)说如果想看宝宝的状态(纯属满足好奇心),最好不要等24周以后,要不然宝宝太大,挤成一团拍出来的效果就不好了~~如果只是医学鉴定的话,24周左右都没问题的~

是检查哪些东西?也有照片和光碟的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:16

明天去照

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:18

医生照四维24周-28周是最适合的,我准备25周去照四维彩超,我们这边是有照片和光碟!

点击查看全文
蒋聆燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-12-19 16:39
原帖由 天赐良儿08 于 2011-12-19 10:16 发表
明天去照

好呀,亲照完了发照片我想看看,真想去早点去照
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 17:06

在医院做的那个我还没去,预约都排到明年了,在贝~贝~宫~得照的我昨天已经去过了,明天拿照片,22周拍的还不错,不算早。脸啊,鼻子啊,嘴巴手脚都看到了,还看到宝宝撇嘴的样子,逗得医生笑哈哈的~~

我做的792的套餐,有照片册子,还有录像~还有礼物什么的

具体你可以上一下他们的主页,有很详细的介绍~

点击查看全文