要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

接顺产男宝棒咯!!!12月3日早于北京8小时顺产7斤男宝,附照片!

64711446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,泡了两年论坛,终于如愿以偿产下自己的小天使,身体恢复的差不多了,特来给大家汇报情况。em11 em71 em70 ffice:office" />

结果:预产期12月8日,提前于12月3日早8:20顺产下一枚男婴,7斤正,头发浓密,眉毛清晰,双眼皮。

产前经验:

111月第二个礼拜开始休假,找朋友开假条,这样可以先算病假不算产假。

237周开始喝茉莉花苞水,有时添加蜂蜜,确实有助于开宫口。

3.最后两周适当爬楼,做两腿叉开慢下蹲动作,在家听音乐练习。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:28

希望我也能翻盘!接顺产年男宝棒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:33

em25 em25 em25 接棒 ,男宝棒

点击查看全文
上帝爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:34

生产过程:

12月2日晚11点开始感到肚子疼,那种疼刚开始像来月经,从阴部毛发处的肚子向上辐射,伴随腰酸,刚开始能忍受,15分钟一次,没管它,以为是诈胡,一直等到5分钟一次3分钟一次规律宫缩,强度变大,叫起父母去医院。

301医院,北京的解放军总医院,有名的人多,但我很幸运,1点多到医院,挂急诊号,大夫查开宫指,收塞进去,说0-1指,办入院吧,担架推我到外科大楼,10层吧,护士说只有特需的600元一天的单间了,要不要,马上说要!

住进病房,条件很好,医生又来查我,说开了1-2指了,进待产室吧,我妈妈和我老公说,让我们再陪陪她吧,大概2点,医生来看,说开2指了,进去吧。我妈妈去还担架了,就这样直到早上生了出来,就没见我妈了。

老公陪我到待产室门口,不能进,进去后我撒了泡尿,大夫给我插了尿管,当天晚上就我一个人生,来宫缩的时候,大夫就说你别用力,深呼吸,不要抗争,我照做,为了减轻疼痛,我用手抓大腿的肉,抓了好几道血道。 好在比较顺利,几乎每小时都查看宫口,每次都有1到半指的进展,我总是问大夫,我多久能生,他们说早上7点多吧。两次宫缩中间,脑袋就处于昏迷状态,迷迷糊糊,宫缩来了就要命地攥着床的把手,腿慢慢向上蹬,抓大腿的肉。开6-7指时已经很疼,我把腿举在空中,大夫说每次宫缩,就是宝宝头又向口前进,你不要挣扎,如果想拉大便的感觉就告诉我们。

7指左右,我实在忍不住了,开始叫了,说我太贱了,结什么婚生什么孩子呀,我再也不做女人啦等等,大夫每次就说,深呼吸深呼吸。。。记得我还拉着一个大夫的手说,你救救我吧,我受补了了。。。

我说我忍不住了,要拉了,大夫看了说,头位不正,没关系,你想拉就拉吧,说不定用力的过程能让他头正过来。之前产检,大夫说很可能是枕后位,我也很担心,于是我就开始用力拉。这时候已经早上5-6点。 7:40大夫说差不多了,进产房吧,我提着裤子,被护士搀扶着,进产房上产床,我说多久能生啊,答曰不到一个小时吧。

大夫让我宫缩来了用力,像拉大便那样,手抓把手,屁股微抬,腰抵住床,向空中用力,侧切时大夫告诉我要打麻药了,要侧切了,所以侧切不疼,让我用长力,中间说胎心仪听不到胎音了,吓死我!后来大夫加了点耦合剂,贴上胎心仪继续听,又听到胎心了。

继续用力,一个助产士在我左侧按肚子,感觉到她推着宝宝的小脚往下按,阴部撕裂感,再用长力,突然噗的一下,孩子就出来了,大夫给他吸嘴里的粘液,我听到咔咔的声音,就是嗓子被堵住了咳不出来的声音,然后哇的一声,宝宝就哭了,我还没回过神来,问,我生了吗?这就生了?

大夫说是呀,你生了。我说男孩女孩? 男孩女孩? 大夫说一会你就知道了,估计是给宝宝剪脐带,擦血吧,折腾了几分钟,终于护士举着宝宝的屁股给我看,问我男孩女孩,我嗯了一声,她又问你说呀,男孩女孩? 我说男孩。护士满意地点点头,抱走去秤重量了。 

接下来就是按肚子一拽,胎盘出来了,缝侧切伤口,打了麻药没疼,然后给我打了一针杜冷丁,可能是怕我什么地方疼吧,后来说我失血有点多,2天后查血说我中度贫血。估计是我顺产流血有些多吧。

301产房里房顶上有摄像头,对准整理宝宝的平台录下他出生后护士剪脐带,秤重量等过程,制作成dvd, 400元一张,问你要不要,我们买了,很值得,这是宝宝最初的影像。

之后在观察室待了2小时,给我输液体,好几次被按肚子,主要是为了排血。 这些疼痛比起开宫口真不算什么了。 

最后被推到病房,老公拍照,爸爸录像,一阵热闹,我昏睡过去,突然醒来,转头一看小床上躺着一个小人儿,一时间还反应不过来,那是我的孩子吗?

点击查看全文
上帝爱宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:36

孕期反应:

后期和早期爱吃酸,后期爱喝酸奶。

肚子向前长,超级尖,从后腰看根本看不出怀孕,腰上一点赘肉都没有。

腋下长了棕色汗斑,肚脐线怀孕前就没有,怀孕后更看不清楚。

没有变丑,皮肤很好很滋润。

总体只长了 20多斤肉。

妊娠纹很多。

最早的B超14x14x7mm

注意事项:

保持心情愉快,用排卵棒测排卵,我是3月13日发现排卵刚开始,淡淡的阳性,就行房,14日再次行房。15日达到排卵高峰没行房。4月1日愚人节发现怀孕。前两周还打了孕酮针,始终没有流血症状。一直比较顺利。 后期脐带绕颈一周,胎心监护说缺氧,连续吸氧4天,每次半小时,一天两次。

宝宝现在特能吃,我的奶赶不上他的需求,目前是混合喂养。

想顺产男宝的,来接顺产棒吧,呵呵!

em30" /> em28" /> em32" /> 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:53

恭喜啊,楼主自己有多高多重啊,这个顺产是不是跟妈妈的体型也有关呢,我就是比较小个子,有点担心呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:55

恭喜恭喜~!!接捧来了!~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:55

接男宝em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:56

恭喜楼主!接顺产男宝棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:57

恭喜楼主!接顺产男宝棒em25 em25 em25