要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

12.18号排卵的来集合了。

1211726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12.9号月经,14号开始就BDLS了,我还想不会这么早吧,6天就拉丝,然后这两天下面一直流出很多水,今天测了个PLSZ  就是这个样子了。

另:18号试纸早上阳偏弱,晚上转弱。16号晚上A,18号早上A。现在开始安心等待,有一起的jMS,加油~

点击查看全文
liuyunxia524 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:43

另外,我今年月经就没有正常过。刚过年的时候4次都是长时间的,45-66天不等,中间测到过强阳,BDLS,体温双向,然后8月份忽然就是半个月一次,每次都很少,颜色都是恶心的黑褐色,而且PLSZ再也没有侧到过阳了。也没有PDLS  也没用双向体温。。。这次忽然间又这么早有拉丝,而且第9天就测到阳。我是啥情况啊、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:45

我觉得可以明天测完再AA,JZ可以最多活72小时,所以来得及,要保留炮弹在最需要的时候发射,不要浪费。吼吼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:10

亲,你可以在坚持测排卵试纸,要是没有转弱的话,可以坚持测,直到转弱的时候再AA

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:14

em25 em25 em25 继续测,测勤快点,发现有转弱趋势后6个小时内安排AA,祝你成功,呵呵。或者连续A3天也可以。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 10:18

我排卵今天也强阳了,老公明天才能回来

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:26

总之四小时测一次,转弱了马上再A。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:32

最好今晚就A了,别错过,你已白带拉丝第四天了,今天又强阳,强阳里24小时内都有可能排,不是每人都是转弱才排卵的,量下体温,明早要是升到高温,升高温就是排了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:35

继续测的转弱后马上就A,em33 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:56

以我的经验,你排卵期提前了,试纸强阳,白带又拉丝,不要怀疑了,只要做功课就好,精子在白带拉丝的时候在阴道内穿透力更强,不要管什么时候排了,就只管做功课,如果老公体力好,连A 直到体温升高再歇战!

我这次就是,白带开始拉丝,试纸强阳,我就开始功课了,连A了3天,歇了一天,发现体温居然下降,又补了次,今天我ZZY已经淡粉印了,你要加油哦!

点击查看全文