要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

纪念那一刻

26744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到现在我都还是感觉好奇怪。。。我终于有了自己的宝宝,真的感觉到她的存在,12月10日,离我的月经日还有2-3天,我开始等得焦急,因为之前备孕了4个月,每次用ZZY测到白板是都是忍不住很伤心,于是,后期我就让LG把这让人伤心的东西藏起来。。。

(话回12月10日)我实在等不了了,趁那冤家在睡觉,一大早跑到厕所试了一下大卫的PLSZ,我的天啊,超级强阳。。。。我心事怦怦跳的,虽然已没有一丝尿意,还是拼命挤出了那么一点来,不敢多想,直接打喊“LG,快拿ZZY来!!”(因为曾经在很多帖子中看到PLSZ如果是强阳的话,中奖机会很大)可那冤家确实不紧不慢回了一句“你又要测啦,别测了。。。”“你快给我拿出来!!”我开始凶了起来,于是他也只好拿给了我!!!我把ZZY放了进去,等着,微微落落看到了很淡的双杠!!!去冲了出去,不可置信得让LG看,他说好像有啊。。。是的好像有,这回他的睡意全无,马上起床,说要给我去买其他牌子的SZ。。。但却在家里走来走去。。。不知道自己要做什么。。我 知道他很激动!!看着这样的他,我下定了决心,穿好衣服,告诉他我们现在上医院!!!于是我们来到医院。。。排队是四号。。。轮到我了。。我说明了来意,医生很不可思议,为什么我月经期还没有到就来看。。。于是建议我验血。。。两个人就这么没有吃早饭,没有任何准备去抽血验。。。。可是那一等就要等到1个半小时才可以看结果。。这真的是折磨哦。。。于是乎我们出去吃了一点早饭。。。回来过了一个小时,却还不能拿。。。焦急跑去拿还被医生骂了回来。。。。

可是时间越是接近,心情越是紧张。。。万一是咋糊??

。。。。。

。。。。。

。。。。。

。。。。。终于等来的报告,上面写着“妊娠报告”*****值196.~·我的妈呀。。。我真的怀孕了。。。。。。奈不住激动冲回医生那里。。。LG则立即打电话给婆婆。。。

医生说现在还太小,需要等10-15天再去检测。。。。是否宫内,是否......?而这些等待的日子就越是紧张起来了。。。

……

……

……

褶皱过完,下周日就要去了。。。。希望宝宝一切都很健康!!!加油加油加油!!!

愿全天下的妈妈都好运。。。我是备孕5个月才有了。。。你们都要加油!!别气馁!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:37

恭喜em85 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:38

恭喜恭喜 希望一切顺利

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:47

恭喜恭喜,那一刻的激动与高兴,是无法忘却的,

我也有楼主一样的心情,当时我是坚持了9天才去验血的,

害怕咋呼啊,直到验血报告出来后,心才稍稍定了一下,

转而一来又开始担心孕早期的问题了。。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 13:55

哈哈,宝宝都是上天不经意间的礼物。em25 em25 em25 

点击查看全文