要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

★期盼狮子座的小龙女★12月4日PL,12月17日ZZY测到浅色粉色印子,12月19日结果早孕,医生说HCG值很低,求祝福!!!!!!!!!!!!!!

515414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准备了3个月,老公很配合,吃了3个月YS,第一次试孕12月3日PL。属于晚排。12月12日ZZY测试白板,当时很失望。于是上播种网发了第一个贴:http://bbs.bozhong.com/thread-3523060-1-1.html

当时姐妹安慰我说只要红军没来就还有希望,于是我安下心测体温,一直比较高

近5天分别是 36.8-36.9-36,7-36.8-37.1  说实话我一直以为我感冒了。今天早晨老公随便说月经没来你再尝试下吧。

测了,5分钟,未果(其实我没很仔细看),我直接把ZZY丢到垃圾堆。心情很不好,老公帮我准备完早餐,安慰下了我。自己走到洗手间拿起ZZY。很惊喜的喊,红了,红了。

我一看,出现了一道粉印。我用的是秀儿,不知道这个算不算早孕了。。。

————————————————————————————————————

各位MM, 今天报告单出来 确认早孕但是医生说我末次月经到现在37天了HCG值200多偏少。

我很纳闷,我排卵到现在才14天,HCG值是从排卵开始算比较准吧。

那问问各位MM,4号排卵正常受精后到现在HCG值200多算正常吗????

孕酮值呢???????????

点击查看全文

天空有鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:18

昨天去验血了,今天去拿报告~~~~  人很烦躁。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:20

接头棒。我昨天排的,希望能中

·

点击查看全文
天空有鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:33

MM祝你中奖!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 10:37

接棒,接棒,希望我过几天也能测到好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:05

我和你的时间差不多,15号晚上测了一下,刚开始一条线很失望过一会儿准备丢垃圾桶时看到粉条了,这几天一直测,今早上很深的两条线了,不知道是不是真的,还没去医院认证,也有点烦躁了,菩萨保佑我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:17

很明显的好孕了呀!恭喜楼主了!

接个好孕棒!我们大家都还孕!em30 em30 加油加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:21

接棒,希望这个周期能中!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-19 11:22

em15 好孕了,接棒!

点击查看全文
天空有鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:57

各位MM, 今天报告单出来 确认早孕但是医生说我末次月经到现在37天了HCG值200多偏少。

我很纳闷,我排卵到现在才14天,HCG值是从排卵开始算比较准吧。

那问问各位MM,4号排卵正常受精后到现在HCG值200多算正常吗????

孕酮值呢???????????

点击查看全文