要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今早又是大白板,伤心了。

40268 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天一大早迫不及待的测了下,一路白板,眼泪差点掉下来,老公做梦梦到我没怀孕很失望,我心里很难受。4、5号排的卵,我觉得等待的都快崩溃了,心里很着急。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:30

别着急,只要大姨妈没来体温没降就还有机会,我和你一样昨天测大白板一个,我们还是有希望的,姐妹们说有的人测出来的就是晚,一起再等等吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:44

我也是3.4排的卵,我15号没有测出来,我也是在等待着,我以前怀那个月经过了一,二天才测出来的,我的很晚才能测出来,让我们一起加油

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-17 11:54

我6号排的,也是大白板~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 12:03

我30号排卵的,今早测了也是大白板!体温是37.1,月经照往常27天算的话应该是14号来的,今天月经还没来。期待好孕!跪求菩萨保佑我如愿!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 16:31

em37 备孕的请加:124061093   好孕的请加:202764863  我们并肩作战 一起面对开心的 伤心的 姐妹们 加油

点击查看全文
paiguhao777 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:19

em74 em74 em74 貌似DYM要来,我郁闷死了,谢谢JMM的支持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 21:31

我和楼主一样。大姨妈没来体温没降,希望有希望吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-18 22:44

em25 em25 em25 保佑我们都好孕

点击查看全文