要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

医生又让做B超,到底有需要吗?

1102111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我10.13月经末次,39天的时候见红,40天的时候,医生让去照B照,只有孕囊,51天的时候又让我去照了一次B照,长好了,有胎心动了
这两天上大号的时候,一用力,就用褐色分泌物,擦掉就没有了,今天去国妇婴,医生又让我照B照,预约了下午,我钱已经付了,但是现在很纠结,到底要不要做。
看了网上说多照B照对小孩不好。。。。
想问下有经验的人,这次我到底要不要再做B超呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:23

还是听医生的吧,网上还有人说B超影响到宝宝的量已经很少了。再说现在有褐色分泌物,情况特殊,知道一切都好比B超的影响更重要,不用担心。

我也做过三次B超了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:23

照B超没影响的

点击查看全文
潴潴仔 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:24
原帖由 xuelian1015 于 2011-12-17 09:23 发表
还是听医生的吧,网上还有人说B超影响到宝宝的量已经很少了。再说现在有褐色分泌物,情况特殊,知道一切都好比B超的影响更重要,不用担心。我也做过三次B超了

谢谢亲,其实很纠结的,老公的意思是不要照,对小孩不好额
弄的我也毛毛的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:27

B超其实没多大影响的,国外每次产检都照B超的,我都照了6次了em37 em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:52

B超没关系的。我跟你末次月经一样,不过是GWY了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:59

早点检查了解情况比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:00

保佑你和宝宝没事!em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:04

你有褐色分泌物医生才让你照的,我上次检查自己要求做B超,医生不给做,说没有出血什么的,不要做,等大排畸一起做...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:22

b超没有影响的。在日本半个月就做一次普通B超检查。有先兆流产的症状是应该去复查的,排除是否胎停,要是宝宝健康,大人也安心,省的整天猜疑。

点击查看全文