要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

好糊涂的情况

51717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经到今天已经推迟6天了,上个月13日(农历10月18),这个月应该是12日(农历11月18)来,可是没到家。昨天晚上用的排卵试纸有水印,今天早上特意用了两个排卵试纸有水印,但是早早孕的却是白板,到底是怀孕了还是要月经啊!真是糊涂!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:07

早早孕白板就是没怀孕喽 这还有什么好怀疑的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:10

LZ心情放松,主要还是看ZZY哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:34
我和楼主情况差不多。月经推了10天(以前没推过这么久的)PLSZ是阳性。ZZY却是大白板。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:41

PLSZ水印应该快来了,阳的话应该有了,继续测,我昨天PLSZ也是阳,ZZY几乎看不见,昨天去打了黄体酮,今天有点加深em69 菩萨保估一切平安

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:42

和JMM的情况都一样,YJ不来,ZZY经常白板,这也就算了,连PLSZ都一样!哎!!!!!em13 

em25 em25 em25 求求好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:43

同感同感啊,YJ已经延期8天了,神啊,到底是啥结果,不要再折磨我了吧!em25 em25 老天赐我一个龙宝吧,拜托拜托了!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 09:48

PLSZ如果是强阳的话就有可能怀孕。。但是是水印可能就不大了。。。我上个月也这样。。。结果又失望了。。。这个月。。前期PLSZ粉印。。。接近来月经是PLSZ强阳,而ZZY弱阳。。。医院证明怀孕了!!

点击查看全文