要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

这样的准爸妈 这样的肚子29W+2 能生出什么样的BABY 男宝还是女宝呢????

750821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这样的准爸妈 这样的肚子29W+2 能生出什么样的BABY 男宝还是女宝呢 爸爸妈妈好期待你宝贝 希望你健健康康的生长 顺顺利利出生 妈妈爱你~~~~~~~~~~~~~~~

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209868336.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209868357.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200805/1209868374.jpg[/upload]

孕期特征 : 前期喜欢吃酸 慢慢喜欢吃甜 辣也能吃 肚子上长毛很多 到现在都不能闻油烟味 比较喜欢睡觉 走路有精神轻快 从后面看不出来怀孕 皮肤上长痘 六个月后渐渐消失 比孕前皮肤还好 暂时没有肿 先说这么多 希望JM帮我看下男孩女孩 娱乐下 ~~HOHO

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:41

自己的沙发 坐坐 近来的留个脚印哦 `~~~~ 祝你们的宝贝也健康成长~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:44

女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:46

我个人认为是女孩..记得告诉我结果哦.[:em30:]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:01

我也认为是个清秀的女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:02

我也感觉像女孩!HOHO!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:34

呵呵 现在全部都是猜女宝的 等我生了一定来验证 大家继续猜哈 感觉自己肚子和别人的比起来很小 哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:42

侧面看起来真的不像29W了

我28W了

好像比你的都要大好多

[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:46

我猜男宝宝[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:17

以下是引用凝眸o0在2008-05-04 11:42:37的发言:

侧面看起来真的不像29W了

我28W了

好像比你的都要大好多

[:em27:]

是啊 我转了一圈 感觉别人27W的都比我大 我是23W做的彩超 显示宝宝发育正常 准备32W再去做一次 看看宝宝发展的怎么样了 到时候找人帮忙看看 不管怎么样 希望宝宝健康~~~
点击查看全文