要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

给小三阳的妈妈打气!我家宝宝有抗体了,真呀真高兴@!感恩中。。另附宝宝的裸照,博妈妈们的青睐~~~

1359223 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: -

我真是一个幸运的人。

我是小三阳,还是母乳的。没想到宝宝竟然有了乙肝抗体,一直很怕他被我传染。

出生后有多打了一针高价免疫球蛋白的乙肝疫苗,后来就是和别的宝宝一样去打乙肝疫苗了。

宝宝真的好棒!爱死了。

今天老公去拿报告,医生说很好,很健康,有抗体了。

谢谢你,我的小男人,你很厉害。

我虽然是小三阳,但是病毒并没复制,怀孕期间考取的教师资格证体检也通过了的。

宝宝比我们想象中坚强呢!

给其他小三阳的妈妈们打气啊!

附上俺家宝宝的裸照

点击查看全文

一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:56

噢噢噢,自己顶一个,

好性感的娃呀,呼呼。。。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:07

想问下平常饮食要特别注意吗?毕竟宝宝还少有时候都碰到妈妈的口水之类!!我都是小三阳,喂母乳到七个月,BB刚出世我就拿母乳化验,医生说可以喂!到现在我都怕传染给他!平常都亲近宝宝

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:56

原帖由 20蚊半 于 2011-12-16 21:07 发表 想问下平常饮食要特别注意吗?毕竟宝宝还少有时候都碰到妈妈的口水之类!!我都是小三阳,喂母乳到七个月,BB刚出世我就拿母乳化验,医生说可以喂!到现在我都怕传染给他!平常都亲近宝宝

我还是照亲不误,虽然有在怕,但是实在忍不住就想亲他。。。

关键是别让他把你的乳头咬破了,这就是血液传播了。其他的我是没有什么饮食禁忌。

等你家宝宝满八个月了就可以检查乙肝两对半了。

点击查看全文
一生宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:57

原帖由 耳朵向上 于 2011-12-16 21:47 发表 嗯 值得庆贺 不过 这算哪门子裸照啊 关键部位没露  裸的没意义 em30" /> 

哎。。不够裸吗?好歹也露屁股了啊,三点不露但是挺妩媚的嘛,嘿嘿嘿。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-17 08:45
第一次来到,这里支持论坛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:27

这个确实是值得庆祝哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:53
原帖由 一生宝宝 于 2011-12-16 21:56 发表

我还是照亲不误,虽然有在怕,但是实在忍不住就想亲他。。。
关键是别让他把你的乳头咬破了,这就是血液传播了。其他的我是没有什么饮食禁忌。
等你家宝宝满八个月了就可以检查乙肝两对半了。

em26是丫八个月体检就到,到时候就知了,怕他咬乳头所以戒奶了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:02

LZ我也是小三阳妈妈

恭喜LZ的宝宝健康成长!

我怀孕的时候验了乙肝DNA,超标,医生不建议母乳

所以宝宝出生到现在一直吃奶粉的

出生后也是打了一针免疫球

疫苗也在正常打

宝宝现在四个月了

想问一下怎么才能确认宝宝阻断成功了呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 20:40

和LZ一样,我没有检查DNA是否复制,医生说可以母乳,要传染也不是在母乳的时候,在子宫里就传染了,所以就母乳了,出生也打了免疫蛋白,现在快满月了,要以后才知道是否有抗体,期待中~~ 希望宝宝加油~!em25 

点击查看全文