要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

验血归来~请大家帮我看看验血结果~zzy试纸这样对吗~有图

1074428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天(17号)去医院验了血,大概是排卵17天,孕32天的样子,结果如下:

E2=519.00 pg/ml

p=28.54 ng/ml

B-hcg=538.68 miu/ml

今天是周六,只有一个大夫在,已经有很多人在排他的号,所以没问大夫,请问,这个数据正常吗?能排除宫外吗?是否需要保胎?

这个月1号或者2号PL,10号大卫试纸盒开始测到浅水印

到今天已经PL15、6天了,从测到水印也有6天了,可是还是测不到强阳

昨晚半夜没有起来上厕所,所以今早的尿很浓很浓,孕友zzy跟昨天对比比较明显,但是大卫却看不出变化,似乎还有点变浅了……

以前做造影,查出双侧输卵管峡部,壶腹部迂曲、粘连,在医院喝了5个月中药,促排3次都没怀上,医生说只能做腹腔镜或者试管了……没想到这次会好孕,但是左下腹一直隐隐作痛,很担心会是宫外孕……据说能测到强阳就可以排除了?这个天数,这种颜色,正常吗?

点击查看全文

孕友

孕友

大卫

大卫

十三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:13

加油啊!em85 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-16 20:17

不放心还是去医院验血吧。 通过HCG的翻倍情况来判断更直接点。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:19

是滴,去医院比较保险,你的颜色感觉激素水平不是很好,与其自己心里紧张担心,不如去医院确定

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:21

还是去抽血比较好。

不过我觉得这个颜色挺好的,你好象着床比较晚。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:22

我1号半夜排的,我大卫的和你一样

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-17 01:56

每个月都要战战兢兢地用试纸检测一下,乞求自己千万不要怀孕…

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:36

楼上的,你不想怀孕还不简单?你老公不要射在里边不就行了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:42

跟我这个周期的加深很像,粉印好多天

我比你早三天排卵,现在已经很明显了,但还不是弱阳

也担心宫外

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-17 11:04

和楼主一样,但是还要淡啊。。。

点击查看全文