要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

让我感动的好老公!

617228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直以来都觉得老公好。虽然不能天天陪在我身边,可是老公的关心从来没有少过!在要宝宝的路上我们一路扶持,一路鼓励,终于老天也被感动了,又赐予我们可爱的天使!宝宝,你一定要好好的,健康的长大!爸爸妈妈爱你!期待着明年的五月!

我和老公是周末夫妻,老公总是星期五晚上回,星期一早上去上班。在孕育宝宝最初的三个月,老公每天都会打电话要求我汇报,几点起床啦?体温啦?吃的什么啦?吐了没有啦?其实,公公婆婆在我查出怀孕后就来照顾我了,我们在一起都很和谐的,公公婆婆照顾我是无微不至,这一点老公是可以完全放心的。可老公总是担心我难受啦,不舒服啦!其实还好啦!要做妈妈的人怎么能一点苦都不吃呢?

怀孕以来都是和老公分被子睡的,一来老公怕碰到我的肚肚,二来,晚上老起夜,我也不想影响老公休息,好不容易有个周末,让老公好好睡。

现在天冷了,老公上床是总会先睡在我的被子里给我暖好了才去睡自己的被子,这就已经让我恨感动了。上周末,很冷,我和老公决定睡一个被子,老公抱着我。第二天我就后悔了,一整夜上了5趟厕所。搅得老公一整夜都在给我盖被子。

早上醒来,我就说再不睡一个被子了,弄得都睡不好,也怕吧老公弄感冒了。老公说:“正是这样才更要抱老婆睡啊,不然你上完厕所进被子好冷啊”。一瞬间我就感动的不知道说什么了。

和老公从相恋到现在十一年了,没吵过闹过,有的只是相互关心,相互体贴!真的好满足,好幸福!

愿天下的有情人都幸福快乐!

写下这些,只是因为想老公了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:00

幸福哈!祝福宝宝健康!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:08

十年。真是好男人阿。要继续幸福

点击查看全文
squirrel01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:08

呵呵,这么快就有姐妹分享啦!也祝你,宝宝健康,一切顺利!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:10

原帖由 萧薰儿 于 2011-12-16 19:08 发表 十年。真是好男人阿。要继续幸福

恩,我们都要抓住幸福!祝我们宝宝健康,幸福常在!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:10

我老公和我睡一个被子,但是 每天晚上起夜都是我帮他盖被子,他总像个孩子样的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:11

好羡慕楼主呀,我和老公也相恋十年了,可是却没有楼主那么幸福,虽然别人都说我们俩很好,可是只有自己知道呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:13

哎,我也跟老公相恋十年了,都异地三年了,他平均两周才回来一次,唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:13

原帖由 呗冰杨 于 2011-12-16 19:10 发表 我老公和我睡一个被子,但是 每天晚上起夜都是我帮他盖被子,他总像个孩子样的

呵呵,你跟老公盖被子时心里也是幸福的啊!呵呵,我喜欢看老公睡觉的样子,有时他醒来被我瞪大的眼睛吓一跳!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 19:15

原帖由 专属于坤 于 2011-12-16 19:11 发表 好羡慕楼主呀,我和老公也相恋十年了,可是却没有楼主那么幸福,虽然别人都说我们俩很好,可是只有自己知道呀

幸福是自己的感觉,要用心去感受的啊!也许我就是一个在爱情里容易感动的人吧!

点击查看全文