要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

懒妈集中营,大家说说什么样的纸尿裤能多吸点呀?

764918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说老实话,我是位懒妈咪,天天为宝宝脱了穿,穿了脱,就更别提换纸尿裤了!那哪儿是一个累字得了的!你还别说咱家的宝宝就喜欢和你对着干,你刚换上新的纸尿裤他立马就给你尿。。。。每到这个节骨眼儿上,我都快泪奔了啊!纸尿裤都换了好几个牌子,就是为了能多吸点儿!

最近我发现给宝宝换的纸尿裤比以前用的时间长!可能是我新换了牌子的关系,之前都是用妈宝的,现在换成了好奇干爽。原来差不多两三个小时就要换一次,现在三四个小时换一次,大概能多吸一次尿的样子。

于是我拿新的旧的做了个对比发现,给宝宝新换的这个纸尿裤比之前用的要多了一条条的菱形压纹,纸尿裤的棉条也要长一些,但总觉得这个纹路有点特别,于是就倒了杯水上去看看,结果发现不到一秒钟的时间,水就消失不见了,摸着一条条压纹才发现,水早就分散到纸尿裤的其他地方去了。真是不小的惊讶,难怪宝贝尿完不像以前那么一大坨还结团,摸上去也蛮干的。以前一直觉得广告都是假的噱头。。。现在觉得有必要多学点了。。。真心觉得好奇干爽舒适,就是那个蓝色包装的不错,价格比金装的要便宜不少,性价比蛮高的,打算给宝宝用一段时间再看看有没有更好的新品。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:12

妈宝绿帮花王好奇都用过。。。我感觉最好的还是好奇干爽因为吸得快而且又长

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:26

宝宝好可爱啊。。。多大了?小心着凉呀!我宝宝用的是好奇干爽的,用了快半年了,挺好的。没有漏过尿,不错

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-16 18:29

宝宝好可爱啊~只是不穿衣服不会着凉么???em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:00

好奇不错啊,之前用别的宝宝侧睡时容易侧漏,现在换了好奇是一片到天亮

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-16 21:05

我家好奇金装,普通的都红屁股

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-17 01:06

em84 还是觉得花王好

点击查看全文
小猪小灿子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-12-26 14:58
宝宝好动那也没办法啊。。。我觉得还是要给宝宝勤换纸尿裤才行。。让尿液和皮肤少接触嘛。。。我只用过2种妈宝和好奇,妈宝有渗漏的迹象,好奇干爽我觉得锁尿能力挺好的。。没有渗过,可以的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:02
银河第一 发表于 2011-12-16 23:40
<br/>每个纸尿裤都不可以使用得时间太长,否则有可能得尿布疹。
<br/><br/>嗯嗯。。这位妈妈说得是啊。。。所以我还是属于比较勤劳的吧~再加上好奇干爽的纸尿裤吸收力快。。。没有红屁股。。。嘿嘿。。。我是不是成功了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-12-26 15:20
我也是懶媽,但是在給寶寶換紙尿褲方面一點也不敢懶,兒子現在9個月,白天用花王或者moony,一共要7--8片,晚上用愛嬰舒坦或者班博,雖然兒子夜奶不吃了,不過夜里我也是會換一次,一天下來兒子的紙尿褲一共要用10條左右
点击查看全文