要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们有没有肚子胀的,怎么办啊?好难受啊

63367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕12周了,最近总是胀气,好难受啊,也吃不下东西啊,有个医生说是要流产,我好害怕啊,还有医生说是正常反映,我看见书上写说是缺维生素B1B2,我补了还是不舒服啊,也没有凉到啊,怎么回事啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 09:56

正常的,别听那个医生胡说八道!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 10:54

肚子胀是正常的,子宫在增大嘛,只要不痛不出血就没事,不要太紧张了,医生的话也不一定完全可信,很多医生就会吓人,有点不舒服就说要流产,肚子里有个宝宝肯定会和没有宝宝感觉不一样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 11:50

我也是经常胀的啊,好不舒服啊,搞到人都不精神啊,。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:05

我在早孕阶段也出现过胀气,医生说我是甜食吃太多了(糖果、巧克力我都很喜欢),不过我自己感觉那阵子是苹果吃的比较多,一吃肚子就胀气,有时候喝牛奶喝不好也胀气。

在一次检查时,做了营养咨询,她说我进食不科学,因为我比较消瘦,怕宝宝营养不良,一天吃很多餐,也不分早中晚。医生强调早中晚三餐要科学进食,另外早点可以喝点牛奶,午后点心可以吃点水果,晚点再喝杯牛奶,肚子饿的话就吃了鸡蛋可以了。

不知道LZ属于哪种情况,反正我现在不再胀气了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:27

我早期的时候也会,到了中期就好了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-4 12:50

你上网太多了,所以肚子涨!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-4 13:14

以下是引用靓靓宝贝在2008-05-04 12:50:58的发言:

你上网太多了,所以肚子涨!

是的,我感觉在电脑前坐时间太长了,肚子就感觉胀胀的。应该多多散步最好了吧。
点击查看全文