要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

亲们,好长时间没来了,来坛子里问候一下大家。

51225 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,怀孕的日子不好受呀,我的宝宝快两岁了。男孩,正月初六生的。嘿嘿……有一段时间没来这个网站了。再来还是那么温馨。我手上有一双适合冬天孕妈妈肿脚时穿的牛皮靴。天美意的,原价800多吧,好像。那时候脚肿,空不了瘦鞋,现在身材恢复的很好。脚也又变回去了。呵呵……所以这双鞋,还很新。很新。看图片就能知道鞋底没有任何磨损。这双鞋适合38的胖脚和39的脚,内堂挺宽敞,更适合孕期肿脚的妈妈穿。我已经不能穿。放着也是放着,忍痛转给需要的姐妹们!有需要的姐妹加我QQ,回答问题:暗号?答:播种网,注明:靴子
看图:

点击查看全文

范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:51

我的QQ346163999

还有一个九九成新的松下儿童理发器。现在朋友送了一个更好的。这个转让。原价160+,现80出手。跟图片一模一样的。

点击查看全文

范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 15:56

还有宝宝保暖内衣,帮朋友清仓库。20元一套,嗅嗅熊的。只有50码和55码的。

尺寸:

50:衣长35cm ,胸围28cm*2,袖长27cm, 

裤长45cm ,腰围17cm*2,立裆21cm      4套

55:衣长36cm ,胸围29cm*2,袖长29cm, 

裤长51cm ,腰围18cm*2,立裆22cm         4套

点击查看全文

范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:04

九九新汤美吸管杯,乐友76元购买,30元出

点击查看全文

范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-16 16:07

买上面那个杯子送这个杯子,正品迪士尼保温杯。

点击查看全文

范家宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-17 10:32

没人捧场吗?em40 

点击查看全文